Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Martina(56-60)Deutschland
Prima Urlaub
upgrade auf zimmer mit sharedpool, obwohl wir und unsere erwachsenen söhne 2 doppelzimmer gebucht hatten. wirgeniessen das tolle zimmer!
Thilo(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Zimmer mit eigenem Pool, sehr gutes Essen, freundliche Bedienungen , sehr schöne Hotelanlage, nette Kinderanimation, gute Shows
Stephan(19-25)Deutschland
Abwechslungsreicher Urlaub
Vielseitige Hotelanimation für alle Altersgruppen! Herausragende Bedienung an allen Bartheken! Übersichtliche Hotelanlage
Frank(46-50)Deutschland
super Urlaub auf Kreta
sehr schöne Anlage mit ausrrichender Anzahl von Pools, klasse Service, direkt am Meer gelegen und ohne störende Strandstrasse
alexandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönea Familienhotel
Die Auswahl am Buffet ist extrem gross und dir Möglichkeiten in verschiedenen Restaurants zu essen ist perfekt. der Bade- und Poolbereich super für Kinder
ines(51-55)Deutschland
super
bis jetzt alles super wir sind das 3 mal in diesem hotel und kommen wieder unser zimmer ist sauber .jedes jahr haben wir etwas neues erlebt,
Mone(51-55)Deutschland
Weiterzuempfehlen
zimmer mit meerblick,ausstattung und grösse,anzahl der liegen,liegen am strand,anzahl der pools, auswahl ob ruhezone oder action
Sarah(14-18)Deutschland
wir kommen wieder
die animation hat mir sehr gefallen.schöne poolanlage und coole rutschen.das essen hat sehr gut geschmeckt.werden wieder kommen.
Alex(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Meine persönlichen Highlichts im Hotel waren das schöne blaue meer, die freundlichen, höflichen und zuvorkommenden Animateure.
Olivier(36-40)
Tolles Hotel
wir haben es sehr genossen hier, die tage waren wunderschön und wir wurden gut unterhalten! professionelles personal danke für alles