Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Melanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
das zimmer war sehr gross mit eigenem pool, der spielplatz ist in die jahre gekommen, und der kinderpool weist leichte mängel auf.
Sophia(14-18)Deutschland
schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön da es sehr viele rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen gab. Es war auch sehr gut das es viele Pools gab.
Olivier(41-45)
Top Urlaub
es ist echt ein schöner urlaub, das lyttos beach bietet viel für familien an, die animation ist sehr gut und das essen sehr lecker!!!
Gerald(36-40)Österreich
super familienurlaub
Das Zimmer hat uns begeistert. Essen war sehr gut. Strand gut zu erreichen und wunderschön. Personal sehr entgegenkommend.
Stephan(19-25)Deutschland
sportreicher Urlaub
Ausgewogene Mahlzeiten, vielfältiges Freizeitprogramm für Jung und Alt! Grosses Angebot an Reisezielen quer über die Insel!
Anke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super Hotel, empfehlenswert
highlight Zimmer mit Pool. Essen und Getränke sehr schmackhaft. Zimmer nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt
willi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super hotel
Wir sind mit unserem Zimmer sehr zufriden und mit dem privat Pool. Super! Das Essen ist viel und lecker.Nichts hat uns enttäuscht!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Das Essen war sehr umfangreich und lecker, sauberes Zimmer, sauberer Strand und Pool. Zahlreiche auswahl an leckeren Getränken.
Thorsten(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
die gesamte Anlage ist klasse. pool super. meer, wellen toll. essen sehr gut. rutschen für die kinder toll. abwechslung super.
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr zuvorkommende Bedienung und Personal
folklore einlage von einheimischen. alle sehr freundlich und sehr nett. die getränke und essen hat man nach einer woche gesehen.