Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Marco(41-45)Deutschland
schöner Urlaub
grosse Auswahl an Speisen.sehr freundliches Personal.genügend Möglichkeit sich zurück zu ziehen. Zurückhwltene Animation. es ist bisher sehr schön bei Ihnen. Das Familienzimmer könnte etwas grösser sein.
konrad(46-50)Schweiz
sehr schöne anlage
das essen war sehr abwechslungsreich und gut zubereitet da ich hauswart binachte ich mich sehr auf hygiene auf den wcanlagen wo man nicht immer schöne sachen antrifft ansonsten ist es hier sehr schön
Nadine(36-40)Deutschland
Alles super
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Wir sind zu fünft gereist, hatten ein super tolles und grosses Zimmer, das Essen war immer lecker und sehr vielfältigund alle haben sich super viel Mühe gegeben.
Christl(51-55)Deutschland
tolles Hotel
schöner Urlaub, saubere, gepflegte Anlage, freundliches aber unaufdringliches Personal. Schöne neu renovierte Zimmer, gute Matratzen. Einziges Manko zuwenig Sonnenschirme und zuviel Plastikgeschirr Abfall
Verena(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
sehr freundliches personal und sehr leckeres Essen schöner strand und saubere Pools allerdings könnten die Zinner ubd Toiletten in Hotel etwa sauberer sein Die Gärten sind toll und sehr schön gepflegt
Gabriel(14-18)Deutschland
Super Hotel
Wir waren nur eine Woche hier und sind uns sicher, dass wir nächstes Jahr aufjedenfall wiederkommen. Das Highlight war das Animationsteam und grosses Lob an Ruslan, Gianluca, Simon, Enrico und Hannah
Felix(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Super Personal, extrem kinderfreundlich, schöne Anlage, etwas abseitz, man braucht einige Zeit zur nächsten Stadt. tolles Animationsprogramm. Essen ist auch super und abwechslungsreich.
Stephan(41-45)
Schöner, erholsamer Aufenthalt!
Insgesamt hat uns das Hotel in seiner Grösse und Vielfältigkeit an Möglichkeiten beeindruckt. Sauberkeit der Tische auf der Terrasse ist verbesserungsbedürftig...ansonsten super!
Patricia(41-45)Deutschland
super hotel
Animationsprogramm undTeam waren super und die Shows sehr abwechslungsreich und professionell. Das Angebot an Speisen und Getränken sehr gut. Das Personal war freundlich und die Ärztin kompetent.
ben(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schöne zeit und toll für familien
sehr tolles hotel mann hat hier alles mann mus nie warten auf etwas zum beischbiel im restaurand und bei den rutschen, es hat uns sehr gefallen, sehr gute organisation