Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine sehr empfehlenswerte Familienhotelanlage!
Eine Top Hotel-Anlage, die ein wenig in die Jahre gekommen ist (ehem. Robinson Club). Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders für Familien mit Kindern eine Reise wert!!!
Max(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hammer Hotel sehr zufrieden!
uns hat nix enttäuscht wir sind besonders zufrieden mit dem personal, das essen, der service und besonders die komplette anlage
Julia(36-40)Deutschland
fast perfekt
Super Essen mit grosser und abwechslungsreicher Auswahl, schöne Anlage, zu wenige Sonnnschirme, freundliches , nettes Personal,
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
das essen im haupthaus enttaescht sind wir nicht wahnsinnig viele leute sauberkeit super personal sehr freundlich tolles haus
heidi(36-40)Deutschland
super
pool animateure freundlichkeit restaurant alles sauber immer ein platz wir hatten nur zwei tage pech mit den wetter,musical super
Alice(36-40)Deutschland
Alles super
Essen, tolles Zimmer, tolles Entertainment, schöne Anlage, tolle Rutschen, Katzen, leckere Cocktails, der besteSchokokuchen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der beste Urlaub meines Lebens
Das Kinderprogramm im Allgemeinen fand Ich Persönlich Super. Und das Personal ist sehr sehr Freundlich und Zuvorkommend, haben uns alle sehr sehr verwöhnt. Meine Tochter geniesst es hier sehr. Danke an das gesammte Team...
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferien
der Hotel ist in eine sehr gute Lage, mann findet alle sehr einfach die Personal ist sehr nett und freundlich. Ein grosse BRAVO geht an die Truppe von Animation die jede Tag uns so freundlich und mit viel spass organisiert immer verschiedene lustige Aktivitäten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne gepflegte Anlage mit leckerem abwechslungs
Schöne gepflegte Anlage und sehr sauber. Direkt am schönen Sandstrand. Genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Überwiegend sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer mit tollem Meerblick.
Gianluca(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Die Entertainment-Shows waren sehr unterhaltsam. Weiter haben uns die Zimmer beeindruckt inkl. Zimmerservice und Anlage. Die einzige kleine Enttäuschung war der Strand, da werden die Sonnenliegen teilweise sehr abgenutzt und es gab nur begrenzt Sonnenschirme.