Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

sönke(46-50)Deutschland
schönes familienfreundliches Hotel.
Die Hotelanlage hat uns bisher überzeugt . Es ist sehr gepflegt und sauber. Die vielen Restaurants und Bars bieten eine sehr gute Versorgung mit abwechslungsreichern Spezialitäten.
stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
genial
Schön gelegene Anlage direkt am Meer. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Essen sehr gut und sehr vielfältige Auswahl an Speisen. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Alleine der Barkeeper Nico, an der Lounge Bar, ist die Reise wert.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hat uns sehr gut gefallen im Lyttos Beach!
Es wurde bereits hinlänglich darauf hingewiesen, dass das Hotel etwas außerhalb liegt, war für uns überhaupt nicht störend, um € 10,- ist man mit dem Taxi in fünf Minuten im Nachbarort mit ausreichend Shoppingmöglichkeiten. Der Shop im Club hatte ebenfalls ein gutes Angebot. Die Anlage ist sehr ansprechend, weitläufig und schön gestaltet. Wir - zwei befreundete Ehepaare - haben uns im Lyttos Beach gleich sehr wohl gefühlt. Wir fanden immer ein nettes Plätzchen, egal ob am Straind, im Restaurant, mittags in der…
Capi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
In die Jahre gekommen
Eine sehr große, in die Jahre gekommene Anlage, die einst mit Sicherheit toll war, aber generalüberholt werden müsste. Bestehend aus mehreren Gebäuden. Man braucht am Anfang ein wenig, um die nicht sehr gut beschilderten Bereiche zu finden. Teilweise muss man durchs Freie gehen - im Herbst unbedingt einen Schirm mitnehmen, sonst wird man bei Regen und Sturm klatschnass (wir hatten Ende Oktober/Anfang November 5 sonnige Badetage, einen ekligen Tag mit Sturm und Regen und einen durchwachsenen Tag). Es lohnt sich…
Sonja(46-50)Deutschland
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Nähe zum Strand, freundliches Personal, schöne Aussenanlage mit vielen unterschiedlichen Pools, viele unterschiedliche Sportmöglichkeiten, Essen rund um die Uhr -
tim(31-35)Deutschland
familienhotel alles super
alles sehr gut. gut und viel essen auch fur kindern mit grosser auswahl. animation ist gut und abwechselungsreich. und die strand ist auch schön und sauber geeignet fur kindern
Brigitte(41-45)
Sehr angenehm
das personal war sympathisch. es gab viele schwimmbäder. alle war sauber überall. viele aktivitäten gibt es auch.aber schade es gab kein Rind, das heisst Steak. Das ist wirklich schade.
Vanessa(14-18)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen sehr gut
sauberkeit und essen ist sehr gut hotel neben strand ist auch perfekt schwimmbad bisschen klein aber das ist nicht schlimm personal und mitarbeiter sehr freundlich
noelle(14-18)Schweiz
zum weiterentfehlen!
das meer war das absolute highlight! Unser zimmer war super und sehr sauber. Das beste war der ausblick zum meer. Das ganze Personal ist total freundlich, das gefällt mir sehr!!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
klasse Hotel, auf jeden fall empfelenswert
Das Zimmer ist wunderschön und das Essen ist super seher Abwechslungsreich. Minuspunkt gibt es nur beim Check in, hätte mir mehr informationen gewünscht