Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Roland(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Alles Bestens !!! Super Hotel, freundliches Personal, Speisenangebot vom Feinsten, weiträumige Anlage mit wirklich sehenswerter Parkanlage
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Anlage.Es waren zwischen 700 und 1000 Gäste (April-Mai) im Hotel,man hat aber immer Platz zum sonnen,essen usw.gehabt.Gemischtes Publikum - sämtlichen Nationalitäten. Anlage sehr gepflegt,Personal sehr nett und aufmerksam. Im Speisesaal teilweise sehr laut,jedoch bei dem hervorragendem Essen sieht man darüber hinweg! Das Einzigste was uns gestört hat war die Hellhörigkeit im Flur vor unserem Zimmer (727). Zimmer,Bad ,Balkon wie beschrieben - Betten neu nicht…
Michae(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Leider das mit den Handtücher immer auf den Liegen. Man hat keine Chance eine Liege mit Schirm zubekommen. Müssten es leider auch es machen , wo wir eigentlich dagegen sind.
Olien(61-65)Deutschland
Keine ausreichende Betreuung im Miniklub
Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Leider sehr sehr laut im Speisesaal. Kinderspielecke ohne Spielsachen nur Tische und Stühle. Im Miniklib sind die nicht ausreichend betreut. Unser Enkel lief nach 10 Minuten im Miniklub schon ohne Aufsicht am großen Wasserbecken alleine umher. Er ist 4 und kann noch schwimmen. Die Betreuerin sagt darauf hin, es passiert schon nicht! Das Essen ist gut, die Auswahl groß.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles sehr gut auch in der Vorsaison
Wir waren in der letzten Märzwoche dort. Essen im Restaurant qualtiativ und von der Auswahl her sehr gut, viele griechische Speisen, sehr gutes frisches Obst, süßer Nachtisch auch in große Auswahl. Rezeption, Bar etc. freundlicher Service, es wird deutsch gesprochen. Der Bus nach Heraklion ( Abfahrtszeiten ) wurde ausfühlich erklärt, auch Sehenswürdigkeiten für Mietwagenausflüge mit Kartenverleih. Mitwagenverleih im Hotel :Panda ( schon älter, aber OK und nur 35 Euro pro Tag ) war auch sehr gut. Um diese Zeit ist…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr abwechslungsreiches, qualitativ gutes Essen. Leider waren 11 der 15 Tennisplätze auf Grund eines stattfindenen Turniers nicht für Jedermann buchbar.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlung für alle die Strandurlaub bevorzugen
Super Hotel. Riesiges Buffet, super Qualität, schöne Anlage. Animation war toll und ideal für Kinder. Aber auch für kinderlose ideal da auch extra Ruhezonen vorhanden. Nur zu empfehlen.
Claudia und Gerhard(51-55)Österreich
Ein perfekter Urlaub!
Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön. Am Strand gibt es genug Liegen und er ist sehr sauber. Das Essen ist wirklich reichlich und lecker. Die Taverne liegt am Meer und das Essen dort ist vorzüglich. Für uns war es ein toller Urlaub und wir freuen uns jetzt schon auf den Urlaub nächstes Jahr im Lyttos Beach Hotel!
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, nette Bedienung überall. Das Bad könnte renoviert werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer hier noch meckert sollte zuhause bleiben
Unser Fazit vorweg: Wir hatten eine tollen Urlaub und wollen wiederkommen, hoffentlich im nächsten Jahr. Das Lyttos ist ein gepflegtes Familienhotel in einer schönen und großen Anlage Ausstattung: Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Schon bei der Anreise waren wir von der Größe überrascht. Um gleich auftretenden Bedenken zu beseitigen, es verteilte sich in der Anlage, wir hatten keinen überfüllten Eindruck. Die Zimmer waren ordentlich und sauber (wir hatten nur den Standard…