Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mega Hotel
Sehr schönes Hotel.Wir waren zufrieden. Personal war freundlich ausser bei der Strandbar war der Kellner in unseren augen ein bisschen unfreunlich. Ansonsten war alles perfekt.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel,mit erschwerter Anreise (Aegean)
Hotelanlage sehr großzügig,Personal sehr freundlich bis auf die mit muerrischer Miene rumlaufenden Manager. Essen top,sehr abwechslungsreich. Bungalowzimmer in die Jahre gekommen, aber Ok.Reinigung mittelpraechtig. Nun zur Anreise leider wurde von Fti nicht Kommuniziert das man sich die Bordkarte in Frankfurt selbst (und damit das Einchecken)am Automaten erstellen müsste.Auf den zugesannten Reiseunterlagen fehlte die E-Ticketnummer.Am Schalter von Aegean wusste auch keiner Bescheid. Also Koffer aufs Band und wieder…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal ein wunderbarer Urlaub!
Das beste Hotel in Kreta! Auch das 2. Mal war es wieder ein Erlebnis in diesem Haus Gast zu sein. Gastfreundlichkeit und Kundenservice wird hier sehr groß geschrieben. Ein hoteleigener Strandabschnitt, ein hervorragender Wellness-/Massagebereich sowie ein unglaublich engagiertes Animations-Team sind nur einige Dinge, die hier die Highlights ausmachen!
Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich empfehle das Hotel weiter, wir kommen wieder!
Bei uns war gerade Saisonstart, es gibt noch Kleinigkeiten, die noch zu erledigen sind, z. B. der Saunabereich bräuchte eine Renovierung mit Sichtschutzwänden und kleine Malerarbeiten. Auch der Geräteraum bräuchte etwas Aufmerksamkeit und ein paar neue Matten. Sonst waren wir sehr zufrieden, die Gartenanlage ist wirklich toll. Es ist ein großzügig angelegtes Hotel, direkt am Meer, mit tollem Pool, schönen Liegebereichen, Bars gut, Essen auch gut, viel Auswahl und es wird auf Frische geachtet. Bei Fragen bekam…
Verena(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel - würde ich jederzeit wieder buchen!
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage! Direkt am Sandstrand in ruhiger Lage. Das Essen hat uns super geschmeckt, es gab viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Und hat es sehr gut gefallen. Das Hotel überzeugt durch die Sauberkeit, das Personal, super Essen und ist für Familien top geeignet!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in wunderschöner Anlage - einfach toll
Sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage, direkte Strandlage mit Strandpromenade.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlab, wir kommen wieder!
Wir kommen nächstes Jahr zum dritten Mal wieder. Optimales Hotel für Familien. Mit unseren drei Kindern haben wir dort im August diesen Jahres einen rundum perfekten Urlaub verbracht. Die direkte Lage und Nähe zum feinsandigen Strand könnte nicht besser sein. Service an der Bar und im Restaurant und in den Zimmern sehr gut, ebenso die Qualität des Essens. Zudem begeisterte die Rutschenanlage unsere Kinder. Insgesamt tolle gepflegt Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten.
Uwe Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lyttos Beach Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen gepflegten und weitläufigen Anlage direkt am Strand . Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und angenehm klimatisiert .
Diana(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nebensaison top, Hauptsaison flop
Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Essen unglaublich lecker. Aber jetzt zu Beginn der Hochsaison bin ich froh, dass ich abreise. Es werden liegen im großen Stil reserviert, man kommt beim Essen kaum noch ans Buffet, frische Gläser werden Mangelware, stundenlanges anstehen selbst bei den Snacks... Unsere erste Woche hier war alles top, aber umso mehr sich das Hotel füllte, desto grausamer würde es. Das Personal war zu Beginn ebenfalls freundlicher. Aber als ich im Restaurant etwas rüde aus der "nicht-Family…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Große gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Zur Vorsaison war das Hotel nur zur Hälfte belegt. Alle waren freundlich und weder an den Bars oder beim Essen musste man lange warten. Alle sind sehr freundlich. Das Publikum besteht aus vielen Deutschen, Österreichern, Franzosen und sehr wenigen Italienern und Russen.