Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Marlis(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Entspannung an guter Strandlage
Bin mit meinen zwei Teenagern 19 und 17 Jahre alt vom 17.6-24.6.2016 im Hotel gewesen. Wir hatten das Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Zimmer haben neu ausgesehen, die Betten waren Top, selten so gut geschlafen in einem Hotelbett. Das Zimmer war sehr sauber, ebenfalls das Bad. Beim Bad handelte es sich um eine Dusche ohne Glaswand oder Vorhang. Die Regendusche war sehr angenehm, allerdings war der Ablauf nicht ganz perfekt gesetzt, daher stand oft nach dem Duschen bis zum…
Tatjana(41-45)Deutschland
Sehr schöner, empfehlenswerter Sommerurlaub
Super Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt und grün und hat einen durchaus positiven Eindruck hinterlassen. Trotz der Lage unseres Zimmers war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Suse(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sachen sind verschwunden gegangen!
Eigentlich würde ich dem Hotel gerne 6 Sterne geben, allerdings sind bei uns Sachen verschwunden gegangen, was meiner Meinung nach nicht passieren darf. 1 Schlafanzug ist weg, 1 Handtuch und ein Teddy! Wir sind dann zur Rezeption gegangen in der Hoffnung das man diese Sachen zurück bekomnt, doch es kam keine große Reaktion. 1 Familie blieb etwas länger und sprach die Angestellten darauf an, doch wieder zeigten sie nicht viel Interesse. Auch heute nach einer Woche kam keine Reaktion darauf. Ansonsten war das Hotel…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Richtig gutes 4-Sterne Hotel mit tollem Service
Die Freundlichkeit des Personals und der tolle Service als Highlight. Tolle, grosse Hotelanlage Strand eher enttäuschend
Conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit super Strand auf Kreta
Das Lyttos Beach Hotel auf Kreta ist ein tolles Familienhotel. Super nettes Personal und toller Service. Der Strand ist super sauber, ausreichend Liegen sind auch vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, vor allem das Zimmer war sehr komfortabel. Der Spa-Bereich erfuellte jedoch nicht den Standard eines 4SterneHotels. Vor allem die Sauna war in einem schlechten Zustand.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir haben einen tollen erholsamen Urlaub in dem Hotel verbracht. Es stimmte einfach alles. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Trotz der Größe der Anlage war alles übersichtlich. Die Anlage und auch der Strand wurden täglich gesäubert und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alfons(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im Lyttos Beach
Wir waren zum 2. Mal im Lyttos Beach, der Service war super. vieles wurde verbessert, eine Strandbar kam dazu! Neue Matrazen in den Zimmern, neue Fernseher überall, Liegebetten am Strand und im Garten, noch mehr Essen zur Auswahl usw....
Erich(46-50)Deutschland
So muss Urlaub sein
Man merkt von Anfang an, dass man hier willkommen ist. Freundlicher Empfang an der Rezeption, freundlicher Helfer, der die Koffer aufs Zimmer bringt und einiges erklärt. Freundlicher Service beim Essen
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub, es bleibt kein Wunsch offen.
Sehr schöne, saubere Anlage. Grosse Gartenanlage, Poolanlage mit Rutschen, Relaxpool, Schwimmpool. Grosser Speisesaal, sehr schöne Taverne mit Meerblick. Minimarkt alles direkt in der Anlage. Kurzer Weg zum Meer, direkt von der Anlage, ohne Strassenüberquerung. Sandstrand überwacht.