Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Daniela (41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Es gibt eine große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Auch das Essen im Strandrestaurant war immer sehr gut. Im Hauptrestaurant gibt es einen Familienbereich. Der Poolbereich war auch sehr schön.
Gunther(46-50)Deutschland
Mit kleinen Abstrichen auf jeden Fall zu empfehlen
Zimmer sehr ansprechend, gutes Sportangebot, sehr schöner Sandstrand, leckeres Essen, aber mittelprächtige Shows.
Brigitte und Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder
Freundlichkeit der Servicekräfte und das abwechslungsreiche und gute Essen, Weitläufigkeit der Anlage Zimmer ordentlich und sauber, Badezimmer renovierungsbedürftig
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Sommerurlaub
Wir waren im Juni das 1. mal im Lyttos Beach. Einer der besten Urlaube die wir hatten. Eine wunderschöne tolle Anlage mit sehr viel garten und tollen Ecken. Das Essen hat uns super gefallen, war für jeden etwas dabei und sehr sehr viel Auswahl von Fisch bis gegrilltes alles dabei ;) Die Zimmer waren völlig in Ordnung, es gibt nix aus zusetzen die Zimmermädchen haben tolle Arbeit geleistet. Da Animationsteam war toll, hat sich immer wieder was neues einfallen lassen, die Shows am Abend waren klasse!! Die Entfernung…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Große Anlage mit Spielplatz für die Kinder. Toller Poolbereich für kleinere Kinder. Wollen irgendwann nochmal wiederkommen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles All Inclusive Hotel direkt am Strand
Sehr gutes All Inclusive Hotel. Die Servicebereitschaft des Personals hat uns sehr positiv überrascht. Besonders gut hat uns die schöne Liegewiese am Strand gefallen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfhelendes Hotel!
sehr schönes und sauberes hotel sehr freundliches personal das essen war sehrgut und vielseitig wir würden immer wieder kommen.das hotel ist ohne einschränkung weiter zu empfehlen1a !!!!!!!!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns sehr erholt!
Kinderfreundlich, sehr gute Küche, gute Drinks, freundliches Personal, tolle Animation, sehr sauber Danke
Kai(36-40)Deutschland
Perfekt für Familien!
Alles super, gibt nichts auszusetzen. Wir waren beim zweiten mal sogar noch begeisterter, weil sich Gastronomie und Service nochmal verbessert haben.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Badeurlaub
Lyttos Beach ist ein schönes Familienhotel an guter Lage. Sauber und gepflegte Zimmer und Anlage, ausgezeichnetes Essen und gutes Animationsteam