Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Essen ist einfach klasse
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr schön.Das Personal ist sehr freundlich also ich muss sagen das war einfach ein erholsamer Urlaub
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub im Mai 2015 - Gerne wieder
Ein sehr schönes und sauberes, wenn auch nicht ganz neues Hotel. Sehr abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Das Personal ist super nett und freundlich. Wit hatten einen sehr schönen und unvergesslichen Urlaub vom 08.05.-15.05.2015 mit einem Zimmer mit Meerblick.
Klaus(56-60)Deutschland
Schöne Anlage am Strand.
Lage desHotels, sehr gut. Preis/Leistungsverhaeltnis stimmen. Zwei Makel sind allerdings zu nennen: 1.Trotz zahlreicher Tennisplätze lediglich einmal pro Woche der Versuch gleichgesinnte zueinander zu bringen. Warum nicht tägliche Tennis animation wie vergleichsweise beim Volleyball. 2. Am Ankunftstag mussten wir abends um 22.00 Uhr wegen Ueberbuchung in ein Nachbarhotel. Als Entschädigung erhielten wir ein schönes Meerblickzimmer.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren glücklich hier
Super Hotel, schlechte Umgebung, aber Badeurlaub - immer gerne! Wir kommen mit den Enkelkinder wieder. Animationsteam - the best!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familienurlaub!
Wir haben in den Pfingstferien einen sehr schönen Familienurlaub im Lyttos verbracht. Das Hotel war super und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Das Klima und die direkte Strandlage sind super. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super hotel, familienfreundlich, gerne wieder
super Hotel, familienfreundlich, auch für kleine Kinder, alle Freizeitangebote geboten, gute Lage, direkt am Strand, Fitness, Yoga, Wassergymnastik ,Schwimmkurs für Kinder usw. Gerne wieder
(19-25)Deutschland
Tolles Hotel gern wieder
Wir waren Ende September im Hotel und wir können nur das sagen das es Super war ! Das essen ist toll sehr vielseitig und die Zimmer sind sauber. Einzige Sache die uns persönlich im Zimmer nicht gefallen hat waren die Betten da sie ziemlich unbequem waren ... Aber gut das ist eine persönliche Sache. Für Familien perfekt da eine Super Große Poolanlage und zum Meer sind es 100 m also für Stand oder Poollieger beides geeignet.
Fam. Ter Maat(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gut, complett, gutes Essen, genugend Platz; im ganzem hervorragend. Unsere Urlaub war Anfang May, also eine ruhige Zeit; vielleicht war dies ein Vorteil. Reisezeit war optimal und gut gepland.
Sanra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Lyttos Hotel, alles hat gepasst und wir würden nochmals hingehen. Das Wetter war auch toll, noch ein bisschen kalt zum baden aber ansonsten alles klasse!
Karin(41-45)Deutschland
Super schöne Anlage mit sehr gutem Essen
Super schöne große Ferienanlage mit sehr geschmackvollem, abwechslungsreichen Essen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Animation gut, nicht aufdringlich. Einziges Mango sind die Steinplatten im Meer, die bei dem langen, sauberen Strand den Badebereich auf wenige Meter reduziert.