Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühl-Ort, den wir wieder besuchen werden!
Wir waren zum 2. Mal hier. Das Hotel hat sich zu letzten Jahr weiterentwickelt. Es wurden neue, tolle Liegen angeschafft. Jedoch hat mit dieser Anschaffung auch das Reservieren der Liegen angefangen. Das hatten wir letztes Jahr nicht. Die Liegen direkt vorne am Pool werden reserviert, nur kommt den ganzen Tag niemand. Äußerst ärgerlich. Hier würde ich mir wünschen, dass das Hotel das kontrolliert. Die neuen Liegen sind fantastisch. Am Meer haben wir auch zu jeder Zeit ein tolles Sonnenbett bekommen. Essen ist gut,…
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub - wir kommen wieder
Tolles Hotel, es gibt alles was man sich in einem all inclusive Urlaub vorstellen kann. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Es gibt nichts, an was es fehlt! Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Familienhotel aber keine 5 Sterne!
Sehr große Anlage mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten. Die Architektur der 80ziger Jahre ist aber deutlich erkennbar, vieles ist sehr eng und verwinkelt, eine wirkliche Gartenanlage ist nicht erkennbar. Die Anlage war währen unseres Besuchs voll ausgelastet, wir hatten das Gefühl das min. 60% der Gäste aus Großbritannien stammten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbare Hotelanlage mit freundlichem Personal
Immer wieder Wir waren zum fünftem Mal hier , ein wunder schöne Hotelanlage , einmalig in der Ausstattung , Total nette , liebe und freundliche Personal , wir sind mittlerweile wie Familie geworden , wir möchten uns besonders bei dem Hotelmanager Herr Mpolakis für seine Bemühungen und Freundlichkeit herzlich bedanken , er kümmert sich um alles wo man etwas braucht . Das Hotel ist absolut empfehlenswert . Eine erholsame schöne Urlaub mit unheimlich nette freundliche liebe Menschen in einer wunder schöne Anlage .…
Romi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub auf Kreta mit Kindern und Großeltern
Sehr großer Komplex, ausreichend Liegemöglichkeiten, tolle Lage zum Strand hin, Essen leider nur mittelmäßig trotz wechselnder Themenabende Es könnte mehr frische Früchte geben
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind immer wieder gerne hier
Ein ausgezeichnetes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal war jederzeit um die Gäste bemüht, Es waren 14 Tage Urlaub pur!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Hotelanlage sehr gross sehr gepflegt. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Einflugschneise Flughafen Fluglärm kaum zu hören bzw. stört nicht. Zu unsrer Reisezeit war leider ein Trainingslager der Jugendmannschaften des Lokalen Fussball Clubs. Die Jungs benahmen sich leider nicht immer wie man es in eine Urlaubshotel erwartet. Hier hätten wir uns eine Bessere Organisation der Hotelleitung gewünscht bzw. Trennung von den Urlaubsgästen. Auch die Restaurantleitung lies alles laufen, hier wäre ein einschreiten…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder das 7.mal in 4 Jahren
Wir waren zum 6. mal in 3 Jahren im Club ich glaub das sagt alles !! wir kommen sicher wieder, obwohl es teurer geworden ist!!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt schöner Urlaub
Große Anlage mit mehreren Gebäuden, zu anfangs unübersichtlich. Viele Pools und Verpflegungsmöglichkeiten. Sehr viele Familien mit Kindern. Überall Selbstbedienung. Gut ist der Bereich für Erwachsene, in dem ab und zu auch Familien aßen, obwohl sie von der guten Kellnerin informiert wurde, in den Familienbereich zu wechseln. Die Umgangssprache ist englisch; zur wenige Mitarbeiten sprechen deutsch. Das Wasser des Meeres ist ganz klar. Einstieg aber über Felsplatten und Steine. Es werden Badeschuhe empfohlen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist in allen Bereichen Top ausgestattet.
Für unseren Badeurlaub Top geeignet. Direkte Strandlage ohne eine Straße dazwischen. Außerdem mehrere Pools, auch mit großen Becken und überall genug Liegen , wie am Strand und und den Poobereichen, dadurch hatte man Problem die die Handtuchreservierer .