Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Norbert(46-50)Schweiz
Sehr schöne Ferien in einem guten Hotel
Wir haben ein Hotel gesucht, wo unsere beiden Jungen (13 und 16) viele Freizeit-Möglichkeiten haben: genau dies bietet dieses Hotel. Hotel hat einen Privat-Strand uns sehr umfangreiche Sport-Möglichkeiten. Jeden Tag (ausser Samstags) gibt es diverse Sport-Animationen durch das Animations-Team. Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Personal ist sehr freundlich. Die Anlage wird sehr intensiv unterhalten und gereinigt.
Dirk(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein super und fast perfekter Familienurlaub. Schade war nur, dass der Teensclub erst in den Sommerferien angeboten wird. Ansonsten war es ein Urlaub, den wir nur jedem empfehlen können. Das Personal und die Animation waren sehr freundlich und nie aufdringlich. Das Essen wurde frisch zubereitet und war sehr abwechslungsreich. Das Meer war glasklar under Pool sehr sauber. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und somit auch zu 100 % weiterempfehlen.
Winetowntom(51-55)Deutschland
Ideal für den Familienurlaub mit Kindern
Riesige Anlage, großes Schwimmbecken inkl. Aquapark für groß und klein, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal insbesondere an der Rezeption. Großes Restaurant mit mehreren Sälen, umfangreiches Buffet mit täglich wechselnden Abend-Themen. Fast durchgehend geöffneter Supermarkt in der Anlage. Leider keinerlei Wassersport-Angebote am Meer (Surfen, Segeln, ...). Insgesamt sehr empfehlenswert und preisgünstig.
Jochen(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
sehr schönes Hotel, zwar mit Patina aber man ist sehr bemüht alles in Ordnung zu halten, sehr schöner Garten, ein grüne Oase im sandbraunen Nichts. Am Essen gibts nichts zu bemängeln, es wurde immer ausreichend nachgelegt auch aufgrund der zahlreichen Gäste aus Russland. die haben ihren eigenen Still, aber darauf kann man sich einstellen. zweites All inclusiv Bändchen um die Talie schnallen lassen, wenn das einschneitet Finger weg von Buffet
Rainer(46-50)Deutschland
Lyttos Beach - immer wieder gern
Insgesamt sehr empfehlenswert. Allen kann es ohnehin nie Recht gemacht werden. Das All Inklusive Snackangebot ist dürftig und wurde vom Hotel weiter eigenmächtig gekürzt. Die Intervention beim Reiseveranstalter war erfolgreich. Anstehen ist beim All Inklusive Snackangebot fast immer erforderlich gewesen. (Getränke sind davon nicht betoffen).
Michaela(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wunderbar für einen Familienurlaub geeignet. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, schön angepflanzt und sehr gepflegt. Die Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich, in Deutsch und Englisch. Besonders hervorzuheben sind die aufwendigen und unterhaltsamen Abendshows. Die Wasserrutschen bieten jede Menge Spaß für Groß und Klein.
Pieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Die ersten Gäste im neuen Club
Schöne, saubere, renovierte Anlage mit AI. Wir waren in der ersten Aprilwoche die ersten und einzigen Gäste (zunächst) im Hotel. Es hatte nur so früh eröffnet, weil gleichzeitig ein Internationales, hochklassiges Tennisturnier auf der Anlage stattfand. Die ca. 150 SpielerInnen waren auch im Hotel, aber eigentlich nur auf den Tennisplätzen. Pool, Meer, Bar etc. hatten wir (fast) für uns allein. WLAN im Hotel war ein Problem. Die Tennisspieler legten eigentlich fast täglich das Netz lahm. Jeder hat fast immer…
Ben(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Personal an Rezeption, Kinderanimation, Sportanimation, Pool, Top! Wasserrutschen, Spielplatz und Piratenschiff im Kinderpool für Kinder und Eltern ein außerordentlicher Spass. Dieses Hotel mit 'all in' lässt keine Wünsche offen und ist ein echter Geheimtipp!
Lilo(46-50)Deutschland
Fluglärm und andere Vor- und Nachteile
Die Anlage ist sehr groß und liegt in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer, wir hatten 2 große Zimmer mit Dusche und WC getrennt, sind zwar neu gestrichen, aber trotzdem nagt der Zahn der Zeit. Es müsste mal generalüberholt werden. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Die Gästestruktur war 10% Deutsche, 10 % Schweizer und etwa 80% russisches Publikum. Das hat sich aber geändert, als die Nordrhein-Westfälischen Herbstferien begannen. Die…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Russen richten Anlage zugrunde...!
Leider richtet die große Anzahl russisscher Gäste (ca. 80 %) diese Anlage in sehr kurzer Zeit aus unserer Sicht zugrunde. Zumindest für den deutschen Markt... Die TUI hat als Pächter der Anlage ein großes Zimmerkontingent nach Russland verkauft, und die Russen machen umfangreichen Gebrauch von "All In" der übelsten Sorte. Schlachten am Buffet, Essensmengen auf den Tellern die oftmals anschließend in den Müll wandern, schlechtes Benehmen... alle Vorurteile wurden leider bestätigt. Das Hotel tut aus unserer Sicht…