Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 934)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Grieschischer Wein :-)
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt . Alles ist gut zu erreichen. Die Struktur der Gäste war total gemischt. Der Strand ist OK, aber eben durch die Felsplatten im Meer nicht ganz so optimal. Wir waren Ende Mai da - optimal!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Traum in weiß und blau!
Die Größe der Clubanlage ist genau richtig! Nicht zu groß und nicht zu klein. Alles ist mit allem verbunden. Wenn man zum aller ersten Mal im Club ist wird man sich die erste Stunde vielleicht nicht zurrecht finden aber bekommt schnell den Dreh rauß! Die Zimmer waren immer sauber. Egal ob Bad oder Schlafbereich! Ich und meine Familie hielten die Zimmer nicht für renovierungbedürftig. Das Frühstück und Abendessen ein hochgenuss! Natürlich ist dieser Club eher für Familien und Paare geeignet. Für Singles würde ich…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotelanlage die noch ausbaufähig ist
Wir verbrachten zum 4.Mal unseren Urlaub im Lyttos Beach. Enttäuscht waren wir in diesem Jahr von den überzogenen Preisen an der Bar, sowie von dem unbedingten verkaufen müssen beim sehr freundlichen Personal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung und mehr Kilos garantiert!
Solltes es dieser Club im nächsten Jahr wieder schaffen, als Robinson Club an den Start gehen zu dürfen, mit neu renovierten Zimmern, dem gleichen motivierten Team, dann wäre das super. Dieser Club ist ebenfalls für einen Kurzurlaub perfekt, kurze Anreise vom Flughafen zur Anlage. Wir konnten uns in einer Woche super erholen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Meine 1. Rob-Reise
was ich nicht verstehen kann!! bin als singel da gewesen, hab es auch als wunderbar gefunden wie mit den kid´s tagsüber um gegangen wurde ABER!!! ihr solltet den begriff Nacht Club bitte streichen kinderdisco ab 24h!! war sprachlos und hab dann mal schnell das weite gesucht 1x einen stern für singel 5x für fast erwachsene ab 12j. mit begleitung von rob´s lg roland
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Paradies für Kids-Problem Saison Ende!
Gut erhalten, trotzdem renovierungsbedürftig Zimmer ok guter Standart kein Hightech Putzfrau jeden Tag vor Ort Wir hatten Vollpension und wurden stets satt-für Robinson verwöhnte leider etwas zu mager.Wellfit Bereich waren wir besseres gewohnt. Sehr traurig Kaffee mußte bezahlt werden...2,50€ machen einen nicht ärmer aber Robinson nicht reicher ;-) angeblich wird das Hotel nur noch 2011 einmal öffnen da es nicht mehr dem Robinsonstandart entspricht...wir würden es kein zweites mal buchen Reisezeit war zu…
Petra,Eric(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht jeder Club ist gleich in der Qualitaet
Lage ist super dierekt am Strand .Anlage mit Liegewiese und dierekt am Strand.Gebaude ist OK aber schon etwas veraltet. Die Gaestestruktur ist gemischt viele Gaeste aus D,AT,CH aber auch Gr und NL. sher schoen gemischt. Dieser Club ist sehr auf Kinder ausgeleget. Grosse Kinder koennen hier auch auf Ihre Kosten kommen. Wetter anfang September ca 28-30 Grad mit Wind sehr angenehm.
Hotte(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel mit sehr hohem Erholungsfaktor
Für alle die sich erholen wollen und sich gerne mit freundlichen Menschen unterhalten möchte ist dieser Club 1.Wahl ! Die Highlits in Kürze: für Kinder: 12 Stunden Kinderbetreunung von 3-16 Jahren, Tip: Roby kommt jeden Tag zu Besuch! jeden Tag abwechslungsreiches Kinderprogramm mit Sandburgenbau, Malwettberwerb, etc.für Erwachsene: tolle abzwechslungsreiche Shows mit super Akteuren.Sportprogramm: für jeden was dabei: Tip: beim Mastersturnier gibts tolle Preise und beim Gäste gegen Robins: jede Menge Spaß!
Cora(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung Pur
Sehr gutes Personal,tolles Essen,tolle Segellehrer,einfach nur schön.Die Anlage ist für ihr Alter sehr gut gepflegt.Der Garten wird liebevoll betreut und alle sind sehr bemüht und freundlich.Toll daß man sich dort sogar um die "Hotelkatzen" kümmert,und sie nicht,wie so oft in Griechenland, mit Steinen bewirft und verjagt. Daß das Wetter nicht so toll war,dafür kann wohl keiner was,man hat das Beste daraus gemacht.Danke Andi und Thomas für den tollen Catamaranunterricht und den schönsten Platz im Club...crazy...
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbarer Urlaub im ROBINSON CLUB Lyttos Beach
Wir waren begeistert von unserem Urlaub. Das Club müßte allerdings grundlegend renoviert werden. Allerdings wurde dieses Defizit durch das Personal zu 100% ausgeglichen. Der Service war absolut phantastisch. Nur zu empfehlen, vor allem für Familien. Der Roby-Club ist der helle Wahnsinn :-)