Neu gebautes Hotel. Die spektakuläre Bilder in der tui App entsprechen also die Wahrheit.
Das Essen war qualitativ sehr hochwertig, ebenso die im All Inclusive angebotene Getränke.
Das Personal war exzellent!
Schöne Aktivitäten, aber schlechter Service außer ELENI im Main Rests
Die einzige super freundliche Mitarbeiterin ist ELENI von Main Restaurant abends
Unsympathischste Mitarbeiter/Manager war der Herr Giorgio im Hauptrestaurant. Während unseres Aufenthaltes hat er uns nicht einmal begrüßt, eher ignoriert was sehr schade war.
Wir besuchen dieses Hotel Jahr für Jahr und können kein Qualitätsverlust erkennen. 2025 ist wieder gebucht und wir freuen uns jetzt schon wieder darauf.
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Angeboten für Familien, Paare oder auch Gruppen.
Tolles Team, alle sind sehr freundlich und tragen ihren Teil dazu bei, dass der Urlaub traumhaft wird! Weitläufige, sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und leckeren Restaurants. Der Wasserpark und Spielplatz im direkt daneben liegenden Schwesterhotel dürfen mitgenutzt werden.
Super nettes und zuvorkommendes Personal, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Es war alles sauber und man konnte selbst entscheiden wann das Zimmer gereinigt wird, was sehr super war.