Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Schöne und sehr saubere sowie gepflegte Anlage , Zimmer einfach aber zweckmässig eingerichtet. Essen sehr abwechslungsreich und lecker , da ist für jeden was dabei. Für uns war es super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Moderne, schöne Hotelanlage in Flughafennähe.
Schöne Zimmer welche voll ausgestattet sind. Die Getränken wurden täglich nachgefüllt, ebenso Kaffee / Tee.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer mit eigenem Pool war schön und sauber und der Kühlschrank wurde immer mit Getränken befüllt. Das AI Angebot ist sehr gut. Das Mainrestaurant ist groß, manchmal etwas laut, aber das Buffetangebot riesig. Das Steakhouse, das asiatische Restaurant und das griechische Restaurant sind ausgezeichnet. Die Mitarbeiter, egal ob in den Restaurants, in den Bars, in der Rezeption oder Housekeeping sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Modernes Hotel mit riesieger Poollandschaft
Sehr schönes großes Hotel mit tollen Poollandschaften und großem Sportcenter (Tennis, Tischtennis, Fußball, Basketball & Paddelball). Moderne und neue Zimmerausstatung. Kommunikation seitens der Rezeption in Bezug auf Restaurantsöffnungzeiten, Handtuchwechsel etc. könnte ausgebaut werden und nicht nur über eine App erfolgen.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Super zentral gelegen. Sehr schöne Anlage und toller Strand. Leckere Cocktails. Sehr freundliches Personal. Animation ausbaufähig.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erwartungen nicht erfüllt - Anlage aber schön
Das Hotel ist sehr modern und hat eine sehr schöne Poolanlage. Die Lage ist gut, direkt am Sand Strand, was wir leider nicht wussten, das im Meer Steine sind.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes luxuriöses Hotel
Super schönes neues Hotel, sehr ansprechend gestaltet, super sauber, große Zimmer, sehr nettes Personal, viele Liegen am Pool und Strand vorhanden.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub 😃
Es war ein schöner Urlaub. Essen, Anlage und Service sind sehr gut . Große sehr schöne Anlage ohne störende Liegenblogade.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen entspannten Urlaub nicht zu empfehlen!
Für die 5 Sterne und auch für den Preis haben wir mehr erwartet! Bei der Anreise stellten sich schon die ersten Schwierigkeiten beim Check in. Wir waren sehr erledigt und wollten nur auf das Zimmer. Mussten aber zuerst über das Handy sozusagen selbst einchecken. Was sich als nicht so leicht herausstellte, bei mir (iPhone) ging es gar nicht, bei meinem Mann (Samsung) nur mit Hilfe. Es gab keine Infos über das Hotel. Es gibt eine App die man herunterladen kann, was nicht so schlecht ist. Man kann das Programm…
Tobias Hubert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein klasse Familienhotel
Wunderschöne, saubere Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Tolle Pflanzenvielfalt, durch die man gleich in Urlaubsstimmung kommt. In der Poolanlage ist für jeden was dabei. Rutschenparadies und niedrige Pools für die Kinder und ruhigere entspannte Pools für Erwachsene. Abwechslungsreiches Essen und viele Bars. Man bekommt so gut wie rund um die Uhr was das Herz begehrt..