Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einzigartiger Spätsommer Urlaub, nette Menschen.
Schon der Empfang war einzigartig. Alle Mitarbeiter des Lyttos Mare hatten immer ein lächeln auf den Lippen und sorgten dafür das wir uns als Gäste rundum wohl fühlten. Ein rundum gelungender Urlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grandiose Hotelanlage
Das Hotel kann ich wirklich nur weiter empfehlen 👌 nur das reservieren der Liegen am Pool muss dringend untersagt werden ! Um 7 Uhr von einer Familie reserviert und erst um 15 Uhr zu den Liegen gekommen. Unglaublich 😡
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Strandurlaub
Tolles modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage hat sehr tolle uns sehr saubere Pools. Die Auflagen der liegen ob am Strand oder am Pool waren phantastisch von toller Qualität.
Anna (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll aber viel zu laut!!!!
Hoher Standard , aber ….. zu laut und schlechte Isolierung in den Zimmern … es ist ein wunderschöne moderne Anlage aber einfach zu viel an Musik angeboten von morgens bis Abends
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kennen nichts vergleichbares
Beste Anlage für Groß und Klein! Wir haben in den vielen Jahren nichts Vergleichbares kennen gelernt und ich meine nicht nur in Griechenland sondern übergreifend
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub auf Kreta 😀
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem AI-Angebot. Service im Restaurant ausbaufähig. Pool und Liegen top 👍 Service an der Poolbar ausgezeichnet 👌 Umland sehr einfach.
Chiara Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen!
Es ist super modern, sehr sehr sauber und man kann optimal entspannen. Ein paar kleine Dinge sind noch verbesserungsfähig, jedoch konnten wir persönlich davon absehen.
AG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit Potential im Service
Tolle neue Anlage mit vielen Pools, direkter Strandlage, neuen Zimmern, guten Essen und viel Abwechslung für Kinder (Wasserpark, Spielplatz, Strand etc.) Service könnte verbessert werden, da es sehr schade in einem 5 Sterne Hotel ist wenn man sich alle Getränke selbst holen muss…
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Im Traumland
Fantastisch - man muss es erlebt haben. War schon in vielen Hotels der Welt - aber das war die Krönung. Jederzeit wieder werde ich es aufsuchen !!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu früh gefreut.....
Wir verbringen gerade unsere Flitterwochen im Lyttos Mare und sind mega enttäuscht.Wir haben dieses Hotel 2021 kennen gelernt und gezielt für diesen Anlass ausgewählt. Es gab seitens des Reiseveranstalters diesen Hinweis und noch eine extra Mail . Auf Anfrage noch dem Honeymoon Spezial , mit Vorlage der Heiratsurkunde, wurden wir darauf verweisen nicht direkt auf der Homepage gebucht zu haben. Einfach nur enttäuscht . Aus einem ansprechenden Adulte only Hotel ,ist inzwischen ein Familien Hotel geworden mit…