Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub im Strandhotel Lyttos Mare
Das Hotel ist sehr modern gestaltet mit sehr geräumigen Zimmern. Die vielfältige Poollandschaft und der Zugang zum Rutschenparadies des Nachbarhotels Lyttosbeach lies keine Wünsche offen. Die Liegen sind ebenfalls sehr bequem und weich was ein großer Pluspunkt für uns war. Auch das essen war täglich abwechselnd und gut.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles hat gepasst!
Kein schlechter Bereich, alles auf hohem Niveau! Für Familien sehr gut geeignet. Kurzer Transfer zum Hotel. Einziger Makel: Die Liegen werden frühmorgens reserviert. Wenn man nicht mitmacht, gibt es keinen Platz mehr nach dem Frühstück.
Ce(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
gerne wieder (:
Wir kamen für 8 Tage, vor allem um Ende April/Anfang Mai eine preSummer Bräune und -Entspanntheit zu gewinnen(: Das Hotel hat für letzteres sehr gut gesorgt, ersteres war durch schlechtes Wetter schwieriger zu erreichen (: Die MitarbeiterInnen waren durchweg bemüht, den Aufenthalt angenehm für alle Gäste zu gestalten, das Unterhaltungsangebot hat uns außerdem sehr abgeholt fühlen lassen(: Die Anlage war an den von uns gesehenen Stellen überall (!) sauber gehalten. Auch das Essen war sehr lecker (:
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gerne wieder
Super schönes Hotel. Alles neu und modern eingerichtet. Freundliches Personal und leckeres Essen. Tolle Liegen am Strand und sehr gute Beach Bar.
Erwin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder. Top Anlage.
Es handelt sich um eine sehr schöne und noch fast neue Hotelanlage mit extrem angenehmen Liegen am Pool. Die Anlage ist in jedem Fall empfehlenswert.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel während des Urlaubs einfach geschlossen
Das Hotel ist im Prinzip sehr schön, modern, sauber, weitläufig. Jetzt kommt das große ABER: Wir hatten als drei Erwachsene eine Club-Suite mit Meerblick gebucht und leider waren Utensilien wie Bademantel, Slipper, Zahnputzbecher nur für zwei Personen im Zimmer; und das bei einem 5-Sterne-Hotel. Gebucht hatten wir vom 27.10. bis 3.11.2022. Am 28.10. lag nachmittags ein Zettel auf unserem Bett mit der Mitteilung, dass das Hotel am 1.11. SCHLIESST!!!!!!! Wir werden in das benachbarte Lyttos Beach ( 4 Sterne,…
Christina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Unglaublich schön!
Einfach unrealistisch schön! Essen war sehr gut und das Zimmer mit Privat Pool einfach nur ein Traum! Es ist nicht sehr günstig, aber jeden € wert ;-)
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel mit modernem Zimmer und leckerem Essen
Wir würden direkt wieder das Hotel buchen
Marina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder. MERCI für den tollen Urlaub
Tolles Familienhotel mit liebevollem Personal, gutem Essen und einer Menge Stil. Hervorragende Unterhaltung, schöner Strand
Gladbach(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023