Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Milos (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Neues, sauberes Hotel.Tolle Lage. Ausreichend viele Liegen sowohl am Strand als auch bei den Pools: Handtuchreservierung durch "nette Mitmenschen" somit ohne Konsequenzen. Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Freundliches Personal.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein Hotel der Spitzenklasse 👍 Bisher das beste 5☆ Sterne Hotel was wir je hatten. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr toll allerdings nicht wirklich günstig
Das Hotel ist toll, sehr sauber, modern. Für Kinder sind die Pools und das Rutschenparadies sowie der direkte Zugang zum mehr ideal.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub mit mordener, ruhiger Anlage
Der Empfang war sehr herzlich. Es wurden einem sofort die Koffer abgenommen. Schneller und unkomplizierter Check In per morderner App. Großes Zimmer mit Upgrade was man eigentlich gebucht hatte. Sehr moderne schöne Anlage. Alle Mitarbeiter immer höflich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir waren 1 Woche in Ihrem Hotel ( meine Frau und ich, mein Bruder mit seiner Frau ). Überall freundliches und nettes Servicepersonal. Die Zimmer waren Klasse und topp sauber. Das Essen war sehr gut, es war für jedem etwas dabei. An der Bar haben wir immer Plätze bekommen, die Kellner waren immer nett und bedienten uns hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dorothee Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwartung von den vielen Sternen geblendet gewesen
Die Anlage ist sehr kompakt, ein Teil eines größeren aneinandergebauten Hotelreihe, und die Poollandschaft war beeindruckend. Große Sport-/Tennisanlage und Gym (im Hallenbadbereich) im Hotelkomplex. Das Hotel ist gut geführt, aber es fehlt die persönliche Aufmerksamkeit ... ob Personal oder Einrichtung, man merkt einfach, es ist ein Hotel, das auf höherem Niveau eine große Masse von Menschen eine Urlaubsatmosphäre bereitstellt. Das Essen ist qualitativ sehr gut, große Auswahl, gutes Brot, frisch vieles…
Nane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum perfekter Urlaub ☀
Wir haben 12 Nächte in diesem erst letztem Jahr fertiggestelltem traumhaften Hotel verbracht. Es sieht wirklich genauso aus wie auf den Bildern. Für uns war es der perfekte Urlaub als Paar!
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel
Sehr schönes neues Hotel. Super Restaurants und Bars. Für jeden ist etwas dabei. Super bequeme Liegen am Strand und Pool. Super Möglichkeiten für Kinder im Rutschenpark oder auf dem Spielplatz.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel und wunderbarer Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub 🧳, daher würden wir das Hotel jedem weiterempfehlen. Es gibt verschiedene Pools (Salzwasser, Duschen standen zur Verfügung) und einen direkten Meerzugang über den hoteleigenen Sandstrand. Zudem waren die Anlage und die öffentlichen Toiletten sehr gepflegt. Das Angebot an der Bar ist groß. Allerdings war der Reisepreis für vier Personen recht heftig (scheinbar dieses Jahr so üblich) angesetzt und die Umweltbilanz fällt eher nicht so gut aus, da es am Tage am Pool teilweise…
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Für einen Strandurlaub genau das Richtige für uns gewesen! Service war klasse und jeder hat sich Mühe geben, es allen recht zu machen.