Das Hotel ist sehr modern gestaltet mit sehr geräumigen Zimmern. Die vielfältige Poollandschaft und der Zugang zum Rutschenparadies des Nachbarhotels Lyttosbeach lies keine Wünsche offen. Die Liegen sind ebenfalls sehr bequem und weich was ein großer Pluspunkt für uns war. Auch das essen war täglich abwechselnd und gut.
Kein schlechter Bereich, alles auf hohem Niveau!
Für Familien sehr gut geeignet.
Kurzer Transfer zum Hotel.
Einziger Makel: Die Liegen werden frühmorgens reserviert. Wenn man nicht mitmacht, gibt es keinen Platz mehr nach dem Frühstück.
Wir kamen für 8 Tage, vor allem um Ende April/Anfang Mai eine preSummer Bräune und -Entspanntheit zu gewinnen(: Das Hotel hat für letzteres sehr gut gesorgt, ersteres war durch schlechtes Wetter schwieriger zu erreichen (: Die MitarbeiterInnen waren durchweg bemüht, den Aufenthalt angenehm für alle Gäste zu gestalten, das Unterhaltungsangebot hat uns außerdem sehr abgeholt fühlen lassen(: Die Anlage war an den von uns gesehenen Stellen überall (!) sauber gehalten.
Auch das Essen war sehr lecker (:
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel während des Urlaubs einfach geschlossen
Das Hotel ist im Prinzip sehr schön, modern, sauber, weitläufig. Jetzt kommt das große ABER: Wir hatten als drei Erwachsene eine Club-Suite mit Meerblick gebucht und leider waren Utensilien wie Bademantel, Slipper, Zahnputzbecher nur für zwei Personen im Zimmer; und das bei einem 5-Sterne-Hotel. Gebucht hatten wir vom 27.10. bis 3.11.2022. Am 28.10. lag nachmittags ein Zettel auf unserem Bett mit der Mitteilung, dass das Hotel am 1.11. SCHLIESST!!!!!!! Wir werden in das benachbarte Lyttos Beach ( 4 Sterne,…