Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sofort wieder
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage, mit sehr freundlichem kinderliebenden Personal , es fehlte uns an nichts. Eben alles etwas wertiger als das gewöhnliche 4☆ Durchschnittshotel Absolut zu empfehlen!
Resi(31-35)Deutschland
Top Hotel - Essen hat Verbesserungspotential
Das Hotel war total toll, von der Lage, vom Strand, von der Sauberkeit und auch von dem gesamten Zustand. Die Poollandschaft war einfach nur traumhaft schön und auch die bequemen Liegen/Betten haben sehr zum langen verweilen und entspannen eingeladen. Zwei Poolbars in direkter Nähe, auch am Strand gab es eine Strandbar. Unser Zimmer war geräumig, groß und ohne Makel. Wir hatten ein Zimmer mit "Gartenblick" - was für uns ausreichend war. Wir haben aber zur Seite auch Blick aufs Meer gehabt. Leider konnte das…
Dennis(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Fantastisches Hotel zum Enstpannen und Baden. Die große, sehr moderne Anlage ist zum Verlieben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Rene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Resort, zum Entspannen und Genießen
Wunderschönes Resort, man merkt das es neu ist. Poollandschaft einfach nur riesig (verschiedene Pools, somit nicht zu voll), direkte Strandlage ebenfalls top. Allerdings muss man schnell sein um die "guten" Liegen zu ergattern. Sehr windig, vermutlich daher auch viel Wellengang im Meer
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Tolles aber auch sehr teures Hotel
Modernes Hotel. Große hübsche Zimmer. Sehr leckeres Essen. Tolle Snackbar am Strandbereich. Viele Liegemöglichkeiten. Leckere Cocktails an den Bars.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Herausragend
Super moderne Anlage, freundliches Personal, extrem guter Service, sehr sehr sauber, sehr gute Restaurants und Poollabdschaften und der Strand überzeugen
Tirol (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Große, gepflegte Anlage
Ok, mit kleinen Abstrichen. Wunderschönen Meerblick vom Balkon aus. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal ist freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
LYTTOS MARE 1 Stern Abzug aufgrund von schlechtem
Leider fast gar Keim Service in einem 5 Sterne Hotel. Man wurde punktuell bedient. Es gab überwiegend Selbstbedienung! Einige Hotelgäste wurden bevorzugt bedient!!! Teller stappelten sich am Tisch, bei anderen wurde direkt abgeräumt. Das Personal lief am Tisch vorbei und hat nichts mitgenommen oder gefragt ob wir noch etwas trinken möchten. Deshalb ist der Service dort sehr schlecht! Die Anlage war aber sehr schön und super in Schuss. Selten so eine schöne Anlage gesehen!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolle Lage Ausreichend Liegeplätze Super Service Theater Auftritte sind noch ausbaufähig Viele Pools Sehr gutes Essen
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Neues und modernes Hotel mit einer guten Führung
Mein Sohn (11 Jahre) und ich waren für eine Woche Ende Juli/Anfang August in diesem schönen, modernen und neuen Hotelresort. Wir reisen relativ viel und auch größtenteils in 5 Sterne-Resorts/Hotels/Clubs und ich wage zu behaupten, einen recht objektiven Blick auf Hotelanlagen dieser Größe zu haben. Grundsätzlich haben wir wirklich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbunden mit den ganzen Vorteilen beider Anlagen (Lyttos Mare + Lyttos Beach) verbracht. Vielen Dank an den General Manager Vassilis Fragoulakis!…