Hotel Zimmer, Anlagen, Service Top 👍🏻
Essen war unserer Meinung nach oft zu wenig gewürzt und hätten uns grundsätzlich mehr erwartet von der Gastronomie (Main Restaurant)👎🏻
Hotel ist zu empfehlen 👍🏻
Die Anlage besticht durch moderne Ästhetik, leichte und lichtdurchlässige Bauweise. Das Thema Wasser setzt sich konsequent bis in kleinste Dekorationselemente durch. Bis auf das Argentinische Restaurant verfügen alle Restaurants und Bars über großzügige Aussenterrassen. Die privaten Pools sind recht groß, bieten ausreichend Platz für entspanntes Schwimmen. Die Liegen, sowohl im Gemeinschaftsbereich wie auf den privaten Terrassen, sind durch gepolsterte Auflagen sehr bequem. Alles wirkt besonders hochwertig. Die…
sehr schönes Hotel, das dringend Personal benötigt
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel mit einer herrlichen Poollandschaft. Sehr freundlichen Personal das an seine Grenzen kommt. Das Managment muss in so einer Preiskategorie dringend handeln.
Ein Traum Urlaub.
Unser Babymoon Urlaub war perfekt.
Würde gerne wieder hin.
Am letzten Stau war leider eine rote Flagge gehisst und durften nicht ins Meer aber mit den gebuchten Zimmer mit Pool war das halb so schlimm.
Wunderschönes Hotel. Einfach ein Traum, unser Pool wurde regelmäßig gereinigt, Zimmer und Strand waren sehr sauber. Nächstes Jahr wieder. Drinks wurden eigenhändig gemixt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Optisch sehr schönes Hotel, jedoch ausbaufähig i
Der Service vor Ort, war nicht gerade gut, meistens mussten wir uns unsere Getränke selbst holen,
zu wenig Personal für die gebuchten Gäste.
Die Liegen waren ab 7 Uhr am Pool immer belegt, es waren teilweise so egoistische Gäste vor Ort,
die mehrere Liegen belegten, obwohl Sie es nicht genutzt haben.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, man kann auch die Einrichtungen vom Lyttos Beach nutzen.
Die antialkoholische Getränke sind nicht genießbar und schmecken nach Chlor, wir haben uns immer
Getränke im Supermarkt…