Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joerg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Hervoragend mit einem super Service. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Viele Paare mit Kindern was ich nicht als störend empfunden habe.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Modernes Hotel am Strand mit toller Gastro!
Top-Modernes neues Hotel mit super-stylischer Optik direkt am Strand. Qualität und Vielfalt des Essens und der Getränke im All-Inklusive einfach toll! Sehr schöne Außenbereiche mit vielen Liegemöglichkeiten. Herzstück in der Mitte der runde Glasbau der Hauptbar, die je nach Wetterlage auch ganz (oder teilweise) zur Outdoor-Bar wird. Alles da für einen tollen Strandurlaub: Viele Restaurants (Haupt-/Büffetrestaurant mit Außenterrasse, Asiate, Steakhaus, Taverne) und Snackrestaurant und Bar am Strand. Dazu Sport- und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie werden wieder kommen
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie Wir waren 8 Tage im Lyttos Mare und waren sehr zufrieden . Für Ruhesuchende ohne viel Trubel sehr gut Für uns war ganz besonders das Essen Top egal in welchem Hotel Bereich ob Frühstück Mittag oder Abendessen ebenso das A la carte Restaurant. Die negativen Bewertungen der vorherigen Bewerter kann man ignorieren das ist nicht war. Für uns die seid 20 Jahren auf Kreta fahren das bisher beste Hotel vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel wir kommen wieder!!
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Indem man alles findet was das Herz begehrt. Getränke Markenqualität. Mitarbeiter sind Spitze.
Claudia(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Essen hervorragend. Zimmervergabe zum Teil erst um 17 Uhr. Putzfrau nimmt Handtücher vom Bad mit und liefert keine neuen. Die Leitung des hotels entfernt Handtücher von den Liegen während man beim Frühstück ist, obwohl man sich bis kurz zuvor noch auf den liegen gesonnt hat. Einschließlich Privathandtücher!!!!! Eigentlich wollten wir wieder kommen. Das hat sich jetzt erledigt....
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Strandurlaub in schöner Hotelanlage
Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt direkt am Strand. Das Essen hat uns super geschmeckt und abends konnte man den Sonnenuntergang bzw. den Blick aufs Meer an der Bar genießen. Tagsüber haben wir uns auf der grünen Wiese mit Palmen direkt an der Strandpromenade am wohlsten gefühlt. Hervorheben möchte ich auch noch die Duschen und Umkleideräume direkt beim Gepäckraum. Hier wurde bei der Planung auf jeden Fall mitgedacht. Ebenso gibt es bei den kleinen Shops im Hotel auch direkt einen Druckluft-Anschluss für…
Carina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Paare und Familien
Eine tolle und moderne Anlage mit verschiedenen Pools und eigenem Strandabschnitt. Lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist Sehr gepflegt und sauber,super essen
Super Anlage, tolle lage und die Animateure waren sehr gut für die Familien und paare. Ich kann das hotel nur weiter empfehlen
Tina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist neu und sehr modern gestaltet. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Person
Schöne gepflegte Anlage, internationales Publikum, für Tennisspieler sehr gut geeignet, sehr freundliches Personal