Absolut wunderschönes und modernes Hotel, schöne Zimmer und Poolanlage, direkt am schönen Strand, gutes Essen. Wir hatten eine gute Zeit und würden wieder kommen.
Zu allererst: wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gibt es aber einige Dinge, die es nicht möglich machen, die volle Punkteanzahl zu vergeben. Hier ist einfach das Preis-Leistungsverhältnis zu beachten und danach muss auch bewertet werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafte Tage im Lyttos Mare
Kurztrip im September mit meiner Tochter. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir im nächsten Jahr mit der ganzen Familie wiederkommen.
Ein großes Dankeschön an das ganze Team !
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nettes Personal, besonders die Barkeeper.
Die Liegen am Pool und Strand waren sehr bequem.
Leider ist es hier sehr laut... am Pool, im Main Restaurant vor allem morgens. Die Animation nervt und ist übertrieben laut. Die Pools sind zwar so sehr schön aber zu hoher Salz gehalt. Das brennt in den Augen. Die Hotel Anlage ist sehr groß und auch gepflegt. Die Liegen sind hochwertig und modern. Der Einstieg in den Pools ist dennoch überall nur mit einer steilen Leiter möglich. Für Familien mit Kinder zu empfehlen, aber eher nichts für Paare die Erholung suchen. Große kulinarische Auswahl im Haupt…