Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir hatten ursprünglich das direkt neben dem Mare liegende Lyttos Beach gebucht und wurden wegen Überbelegung in das Lyttos Mare umgebucht. Im Nachhinein stellte sich das als Glücksfall heraus. Das Hotel Lyttos Mare wurde erst im Sommer 2021 eröffnet und glänzt daher mit neuester Ausstattung, ist hochwertig, sauber und gepflegt. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind ausreichend groß mit Balkon, Badezimmer mit Regendusche, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Da gibt es nichts zu meckern. Das…
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 5 Sterne Wert!!
Auf den ersten Blick sieht alles sehr gut und hochwertig aus. Wenn man genauer hinsieht ist man aber sehr schnell enttäuscht.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartiges Hotel mit gemütlichen Liegen
Großartiges Hotel mit gemütlichen Liegen und ausgezeichnetem Essen. Das Hotel liegt in ausgezeichneter Strandnähe.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Highlight auf Kreta & ein Traumurlaub für uns
Ich habe schon einige Hotels besucht und das Lyttos Mare zählt nun definitiv zu meinen Lieblingshotels. Die Atmosphäre dort ist einfach unbeschreiblich. Die Anlage ist super gepflegt und modern, das Personal ist immer hilfsbereit und das Essen im Asia-Restaurant ist einfach nur mega lecker! Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder und buchen dann wieder ein Zimmer mit eigenem Pool, das lohnt sich!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immergut für eine Auszeit.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist übersichtlich gestaltet. Großzügige Poolanlagen und Strandbereich. Die Ausstattung auf den Zimmern sind einem 5 Sterne Hotel entsprechend.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Wir waren 10 Tage im Lyttos Mare Hotel für einen Strandurlaub. Das Hotel wirkte sehr modern, elegant und sauber gepflegt. Das Essen war immer hervorragend und das Servicepersonal freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sofia und Olaf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal.
Sehr schöne großzüge Anlage mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten. Zimmer mit Meerblick war perfekt. Das einzige Problem war, dass es eigentlich nicht möglich eine schöne Liege in Poolnähe zu bekommen. Also, wenn man nicht um 7:00 Uhr schon auf der Liege liegt
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub mit allem drum und dran....
Es war ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen und sauberen Hotel. Das Personal war sehr freundlich, schnell und sehr aufmerksam.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super neues+stylishes Hotel für die ganze Familie
Super neu und super modern, direkt am Meer gelegen, viele Pools und Sportangebote, tolles und abwechslungsreiches Essen
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war sehr schön
Es war sehr schön. Wir haben es genossen. Das Personal war sehr nett , bemüht und freundlich. Ich empfehle dieses Hotel jeden