Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlen wegen Sauberkeit, Service und Lage
Sehr gefallen hat, dass die gesamte Anlage sehr neu und sauber war. Auch die freundlichen und engagierten Mitarbeiter im Service verdienen besonderes Lob. Zu kritisieren ist die laute Akustik im Hauptspeiseraum und dass die Hausordnung in Punkto Verbot des Reservierens von Liegen überhaupt nicht nachgegangen wurde.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert!
Neu Hotel Empfehlenswert! Alles Top ! Mitarbeiter Freundlich und hilfsbereit ! Große Auswahl von Essen und Getränke!
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lyttos Mare
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Animation ist im Lyttos Mare eher schwach. Aber da man das Lyttos Beach mitnutzen kann,bekommt man dort sehr viel Animation geboten. Um sich auszuruhen ist das Hotel perfekt.Leider ist in der Umgebung nicht viel zu finden,außer ein paar Supermärkte. Das Personal war immer sehr freundlich und super nett. Wir sind am Anfang der Ferien gefahren, somit fehlte es erst noch an Personal. Dieses wurde aber aufgestockt. Der Kampf um die…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Achtung Überbucht.
Das Lythos Mare ist ein wunderschönes Hotel zu unserer Reisezeit waren sehr viele Kinder
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichneter entspannter Familienurlaub
- Nahe zum Flughafen Heraklion (ca. 15-20 Minuten Fahrt) - Toll angelegte Anlage - Sehr sauber & hygienisch - Geräumiges, modernes Zimmer - Direkt am Strand - Tolle Poolanlage mit angenehmer, entspannter Atmosphäre (nicht überrannt) - Luxuriöse Ausstattung an Liegen am Pool - Salzwasserpools - Sehr freundliches & hilfsbereites Personal; man fühlt sich sofort willkommen - Tolles, leckeres und abwechslungsreiches Essen im Mainrestaurant, der Taverne und der Snackbar - Spabereich super sauber & zum…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel, Ausstattung Luxus pur
Wir hatten Lyttos Beach gebucht, und wurden 4 Tage vor Abreise umgebucht ins Lyttos Mare. Das Mare war natürlich ein absoluter Volltreffer. Ein sehr edles Hotel mit einer hochwertigen Ausstattung. Wir durften das Lyttos Beach mit benutzen, das uns ja schon von unserem Urlaub im Jahre 2017 vertraut war. Beide Hotels spitze.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für den Preis nicht gut genug und keine Sterne
Sehr schönes neues Hotel mit fragwürdigem Gästeklientel. WIr haben auf ein Deluxe Poolzimmer vor Ort upgegradet und das war unser Glück, um dem täglichen Krieg um freie Liegen zu entgehen. Grausam und vor allem der "Aleman" tut sich da mal wieder hervor. Morgens um 7 hört man schon die Leute zu den Liegen rennen und ihre Handtücher drauf schmeissen. Es ist eine riesige Anlage, das Nachbarhotel Lyttos Beach konnte mitgenutzt werden, wollten wir aber nicht. All In Verpflegung war ok, jedoch sollte sich das Hotel…
K & J (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel aber Verbesserungsfähig
Das Hotel ist Neu und alles noch im guten Zustand. Überschaubar und freundlich. Leider noch nicht alles Nutzbar und manche Bereiche verbesserungsfähig.
Korinna und Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren begeistert von 10 erholsamen Tagen, mit fantastischen Essen in einem perfekt geführten Hotel
Rohrer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder sehr sehr gerne
Neues Hotel, sehr bemühtes Personal, sehr gepflegt, es werden versucht alle wünsche einem Gast zu erfüllen. Rund um zufrieden.