Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen .
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel , was keine Wünsche offen lässt . Das Personal ist sehr aufmerksam freundlich und hilfsbereit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Sommerausklang
Das Hotel ist super, hat jedoch einige Mängel obwohl es erst wenige Monate alt ist.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großes Hotel mit riesen Poolanlagen am Strand
Super schönes Hotel (wenn auch sehr groß) für einen absoluten Entspannungsurlaub. Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen in drei Restaurants und viele unterschiedliche Poolanlagen
Familie Fiegl(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Optimal für mich und meine Familie aus der Schweiz
Ruhig Freundlich gut Organisiert Reinigung sehr gut Frühstücksservice könnte offener und fröhlicher sein Alles sehr sauber freundlich und einladend
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Von fünf Sternen weit entfernt!
Ein neu eröffnetes Hotel in einem schönen Design - leider schlechtem Service. Das Personal ist stets bemüht, jedoch hoffnungslos unterbesetzt und erscheint nicht richtig ausgebildet. Es gibt eine einzige Bar, an der sich sowohl tagsüber als auch abends lange Warteschlangen bilden. Die Getränke sind gut. Von fünf Restaurants sind drei geöffnet. Das asiatische Restaurant ist der einzige Lichtblick - der Service und das Essen sind top und einen Besuch wert. Im Hauptrestaurant haben wir zum Mittag- und Abendessen…
Thorsten & Gabi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TOP Hotel mit mäßigem Strand.
TOP Hotel mit mäßigem Strand. Tolles Hotel dass einen exklusiven Hotelstandard auf Kreta im Rahmen des All-In-Programmes erfüllt. Gerne wieder.
Kevin Mike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5 Sterne wert, mehr Schein als sein.
Es entspricht kein 5 Sterne, es ist mehr Schein was einem hier gezeigt wird. Essen schmeckt leider auch nicht… Zimmer sehr hellhörig. Servicequalität sehr ausbaufähig.
PF(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lautes Familienhotel
Wir waren in der Vor-Sommer-Saison dort zur Entspannung und um die ersten Sonnenstrahlen zu genießen. Die Hotelanlage ist sehr schön, jedoch viel zu voll durch die ganzen lauten Kindern. Klimaanlage geht leider auch nur im Sommer, sodass wir es Nachts kaum ausgehalten haben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir waren letzts jahr schon im Lyttos Beach und wurden dieses Jahr aufs Lyttos Mare umgebucht. Da das Hotel erst im Juni 2021 eröffnet wurde und wir letztes Jahr schon 14 Tage im Lyttos Beach waren, waren wir sehr erfreut das Mare auszuprobieren. Zimmer super groß, tolles Badezimmer, super toller Balkon. Alle pools im Mare sind Salzwasser Pools und ein tick wärmer als im Lyttos Beach. Das Essen im Mare war sehr gut, bis auf das das essen ziemlich schnell leer war und es sehr langsam aufgefüllt wurde. Auch fehlte…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super stylisches Hotel
Tolles stylisches Hotel besonders am Abend. Sehr modern. Wird schön beleuchtet...schöne Bar und Poolanlage. Wir waren froh das wir ein Poolzimmer hatten...morgens um halb acht werden schon die Liegen reserviert...unmöglich...