Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Super stylisches Hotel
Tolles stylisches Hotel besonders am Abend. Sehr modern. Wird schön beleuchtet...schöne Bar und Poolanlage. Wir waren froh das wir ein Poolzimmer hatten...morgens um halb acht werden schon die Liegen reserviert...unmöglich...
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein reifes 5-Sterne Hotel
Hotel an sich ist neu und modern und hochwertig, sehr ruhig und sehr gut ausgestattet. Der Stand hat uns auch sehr gut gefallen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein sehr schönes, modernes Haus. Da selbiges erst eröffnet wurde, sind noch nicht alle Restaurants geöffnet. Geschlossen waren noch das Strandrestaurant und das Restaurant über der Lobby. Bei einer AI - Buchung hat man also "nur" 3 Restaurants zur Verfügung. Ebenso wird aktuell das kleine Eventtheater nicht bespielt und einen Spa bzw. Gym gibt es auch noch nicht. Aber! Das Lyttos Beach - ein Familienhotel können Gäste nutzen. Wir haben z.B. das 50 Meter Olympia-Schwimmbecken genutzt oder haben in der Nähe der…
Kim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großzügiges Pool-Strand-Resort zum Wohlfühlen!
Moderne, neue, weitläufige & sehr gepflegte Hotelanlage. Überall spiegelt sich das Thema „Wasser als Element“ wider! Während wir im Lyttos Mare waren, war das Hotel komplett ausgebucht. Zu keiner Zeit hatte man das Gefühl von Enge! Immer gab es freie Liegen sowohl am Pool, auf den Liegewiesen unter Palmen, als auch am Strand!
Sydney und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Lyttos Mare, immer Lyttos Mare!
Luxusgefühl am Privatstrand und am privaten Pool mit vielen Ruheoasen innerhalb des Hotels. Zusätzlich sind die Besuche von Bars und diversen hochklassigen internationalen Restaurants nicht nur oft aufgrund der exzellenten Sicht auf das Meer einzigartig, sondern auch das Essen ist ein Highlight. Für jeden der einen Luxusurlaub mit viel Entspannung, Exklusivität, Aktivitäten und Meer sucht, der perfekte Ort.
Gregor(46-50)Deutschland
Lyttos Mare
Eine wunderschöne Anlage, tolle Ambiente. Alle Mitarbeiter mega nett und freundlich, kompetent und hilfsbereit 😃Essen und Trinken für jeden Geschmack, lecker und mehr als man essen kann 🌞einfach schön 🌞🍹 Das Hotel ist Mega und 🤩 Hingucker. Sehr stylisch und Modern. Die Zimmer sehr schön und die Poolliegen mega chillig. 👌👍 Gregor und Katarzyna
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder..
Sehr stylisches neues Hotel direkt am Strand was zum entspannen einläd. Danke für die tolle Zeit . Wir kommen wieder !!!
Florentina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit sehr schöner Anlage, aber Luft nach oben
Das Hotel liegt praktisch in Flughafennähe. Es wird seinem Namen "Mare" absolut gerecht. Wasser und die Möglichkeit zu baden, spielen hier die Hauptrolle.
Sarah(31-35)Deutschland
Modernes Hotel mit toller Anlage
Ein modernes Hotel mit schöner Anlage und Pool-Landschaft. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer hell und geräumig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Direkte Strandlage mit Liegen vom Hotel.
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Echt tolles Hotel. Hat alles gut gepasst. Strand sehr schön. Tolle Bucht in der Nähe. Der Rutschenpark ist eine tolle Sache.