Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei guten Freunden
Neue großzügige Anlage,mit viel Platz zum relaxen und baden.Es gibt schöne Poolliegen,welche natürlich immer schnell reserviert sind,aber von den anderen Liegen auf der Wiese oder am Meer waren immer ausreichend vorhanden,
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Resort im außergewöhnlichen Design!
Sehr modernes Hotel, direkt am Strand gelegen. Ideal für einen Strand- & Poolurlaub. Durch die gute Lage auch sehr gut für Entdeckungstouren mit dem Mietwagen zu empfehlen. Obwohl das Hotel erst Anfang Juli 2021 eröffnet wurde, ist die Gartenanlage schön eingegrünt mit Büschen, Blumen und Palmen - das hätten wir nicht erwartet! Durch die verschiedenen Bereiche und Ebenen hat man nie das Gefühl, dass die Anlage zu voll ist. Außerdem gab es sowohl an den Pools, im Gartenbereich, als auch am Strand immer verfügbare…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein traumhaftes Hotel zum abschalten
Wir waren das 2 mal im Lyttos Mare und sie mit einem Lächeln und erholt nach Hause gekommen. Dieses Hotel ist traumhaft, das Essen war mega lecker und sogar ein tolles Kinderbuffet. Wir wurden so herzlich empfangen an der Rezeption von Maria und sie freuten sich alle sehr das wir wieder da sind. Es hat sich wie Willkommen zu Hause angefüllt nur am Meer. Wir hatten wieder eine Suite mit Meerblick und was toll war, das es jetzt Softdrinks gibt im Kühlschrank dazu und auch Bügeleisen mit Brett. Unsere Reinigungsdame…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel zum geniessen
Tolles im 2021 eröffnetes Hotel! Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und lässt fast keine Wünsche offen. Leider ist noch nicht alles ganz fertig gebaut!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes modernes Hotel mit Strandblick
Wir sind seid dem 29 im Lyttos Mare davor im Lyttos Beach. Das Hotel ist leider noch nicht komplett fertig aber es ist wunderschön. Die Materialien die verwendet wurden sind hochwertig, edel und mit Geschmack. Wir haben ein Upgrade bekommen auf eine Suite mit Pool und herrlichen Meerblick. Die Leute vor Ort sind sehr bemüht und nett. Man kann jetzt noch alles vom Beach dazu mit benutzen.
Christine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Architektur, Service - viel Luft nach oben
Erst im Juni 2021 eröffnet besticht das Hotel mit toller Architektur, modernen Zimmern (tw. mit privatem Pool) und toller Poollandschaft. Ideal für einen Badeurlaub.
rudi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Neues Hotel im Probemodus - Juli 21
Neu eröffnetes Hotel, das im Moment (Juli 2021) erst zur Hälfte geöffnet ist und an dem noch fleißig gearbeitet wird. Die Arbeiten werden sehr sanft durchgeführt, man wird in seinem Urlaub nicht gestört.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel zum Abschalten und Entspannen
Neu eröffnetes Hotel mit kurzer Transferzeit und mit hochwertiger Anlage. Hier bekommt man viel Zeit zum Entspannen und einiges an gastronomischen Angebot geboten.
Boguslaw (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grandioser 5-Sterne Urlaub!
Komplettes Hotelpersonal sehr freundlich und einsatzbereit. Die Rezeptionistin Frau Maria hat uns etwas ermöglicht, was FTI uns falsch verkauft hat. Die komplette Anlage und das Zimmer sind sehr sauber und über all fühlt man sich sehr wohl. Alle vier Restaurants bieten beste Gourmetküche und alle Buffets bieten vielfältiges und sehr leckeres Essen. Kurz um ein 5-Sterne Hotel, in welchen man ein 5-Sterne Plus Urlaub erlebt.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Septembertraum
Das Lyttos mare wurde Ende Juli neu eröffnet, dementsprechend ist alles noch sehr "jungfräulich". Eine sehr gelungene, minimalistische Architektur verhilft dem Hotel zu einem charmanten Ambiente. Alles ist sehr sauber, gepflegt und modern. Das Hotel ist eine einzige große Poollandschaft, die Bars und das Asiarestaurant liegen quasi auf kleinen Inseln.