Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wunderschönes nagelneus Hotel zum genießen!!!
Unser Aufenthalt war 20 Tage nach der Eröffnung des Hotels, wir waren sehr zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt. Die vorherigen Bewertungen finde ich teils nicht gerechtfertigt da wir es in der vermeintlich gleichen Reisezeit anders gesehen und erlebt haben. Ich kann dieses Hotel besten Gewissens weiter empfehlen und gehe unten noch auf die Details ein. Vielen Dank für den Urlaub und vielleicht bis bald.
Oxana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SEHR SCHÖN
Sehr schönes und modernes Hotel. Vom Bett direkt in den Privatpool. Die  Cocktails waren ausgezeichnet “Lecker essen, große Buffet-Auswahl, immer frisch nachgefüllt.”
Mia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöne Anlage zum weiterempfehlen
Es war ein tolles Hotel alle sehr bemüht - essen toll - Pool super- Zimmer klasse richtig zum erholen , kommen gerne wieder , die dicken Liegen waren richtig toll!! Wenn man eine hatte!!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Im Großen und Ganzen muss man sagen, ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Anlage ist super schön, Essen ist immer sehr abwechslungsreich, und für jeden was dabei. Die Pools sind alle Salzwasserpools, man muss auf jeden Fall rechtzeitig aufstehen, um noch Liegen zu bekommen!! Wir konnten mit unserer Swimup Suite uns nicht beklagen. Das einzige was wir sagen, war die Sauberkeit - die war bei uns wirklich nicht angemessen. Es waren bei Bezug des Zimmers noch andere Haare auf den Boden und im Badezimmer, zudem…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Neues Hotel mit Musikbeschallung
Wir waren als Familie angereist. Hatten eigentlich das Lyttos Beach gebucht, war aber überbucht. Das Angebot im Beach konnte mitgenutzt werden. Haben auch noch einen Privat Pool bekommen. So gesehen alles gut. Das Mare ist etwas gehobener und nicht so voll wie das Beach. Was nervt ist die ständige Musikbeschallung fast den ganzen Tag. Dass das Hotel in der Flugschneise liegt (kaum hörbar) wird dadurch noch weniger erlebbar. Wer Ruhe sucht ist fehl am Platze, wer Disco oder Club sucht aber auch.
Leonie Rein(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit einigen Highlights
Wir sind als 5-köpfige Familie verreist. Das modern ist sehr sauber und modern. Kleine Mängel gibt es bei genauerem Hinsehen.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Neues Hotel, ideal zum entspannen.
Alles Top. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Neues und wunderschönes Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Lyttos Mare. Alles schön neu und weitläufig, helle Farben, besondere Atmosphäre abends mit der beleuchteten Poolanlage mit Springbrunnen. Auch tagsüber schöne Aussichten auf das Meer und gepflegte Poolanlage mit sehr schönen Liegen. Auch der Strand hat uns sehr gut gefallen.
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub
Ein neues Hotel mit schönem Design und einer besonderen Architektur.Die Lage ist einfach Perfect mit einem tollen Blick auf das Meer mit direktem Strandzugang . Wenn man Erholung sucht ist das Hotel einfach Traumhaft zum entspannen .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lyttos Mare wir kommen gerne wieder!
Das Lyttos Mare wurde 2 Tage vor unserer Anreise eröffnet und war dementsprechend leider nicht ganz fertig gestellt. Viele Zimmer konnten noch nicht vergeben werden. Die Themenrestaurants, das Fitnessstudio und die Animation waren zu dem Zeitpunkt ebenfalls nicht fertiggestellt, konnten jedoch im Lyttos Beach mitbenutzt werden. Wir haben ein Upgrade erhalten und konnten nach 2 Tage in ein Zimmer mit Pool ziehen. Zu diesem Zeitpunkt sind wir dann endlich im Urlaub angekommen und konnten ihn in vollen Zügen genießen.…