Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Verbesserungen sind dringend notwendig
Das Hotel ist im Großen und Ganzen nicht schlecht, aber 5 * verdient es nicht. Als wir am Sonntag angekommen sind, war ein Zigarettenstummel in unserem WC, lediglich nur 2 Handtücher für 4 Personen und das Essen am Büfett ist meistens kalt. Das darf in einem 5* Haus nicht passieren!
Dirk(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Modern ,nicht zu grosses Hotel mit direkter Strandlage. Aussenanlage sehr gepflegt. Zimmer mit grossem Balkon .Pool und Strand sind mit ausreichend Liegen,so das eine "Reservierung"nicht nötig ist!Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit,besonders ist das Team der Poolbar zu erwähnen.Besser geht es kaum!
Oliver(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schöne Anlage mit gutem Essen. Man merkt jedoch, dass viele Abläufe noch nicht eingespielt sind. Pools waren leider alle eiskalt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Luxusurlaub in Traumhotel
Ein neues, absolut tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. Nach 4x Lyttos Beach waren wir dieses Mal im Mare und waren begeistert. Wir konnten auch alles vom Beach benutzen, haben uns aber überwiegend im Mare aufgehalten, da waren, da nicht voll ausgelastet, die Abstände gut einzuhalten. Besonders hervorzuheben sind Paris und Christina von der Poolbar: Herzlich, immer freundlich und die besten Cocktails.
Dennis(26-30)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub im Lyttos Mare
Wir waren 11 Tage hier und können das Hotel echt weiterempfehlen. Einzigster Punkt wo uns nicht so gefallen hat war das die Reinigung bei unserem Zimmer etwas vernachlässigt wurde. Barpersonal und in den Restaurants super freundlich.
Georg Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte Anlage (Familienzimmer 2 Schlafräume)
Neue Anlage, eröffnet im Juli 2021, optisch ein Highlight. Mehrere Restaurants und Bars, durch Mitnutzung des Lyttos Beach Angebots recht vielfältig. Schöne Plätze für Fußball und Tennis. Die Anlage ist schon recht groß, wenn man das Lyttos Beach mitdazuzählt. Dort gibt es auch einen Wasserpark mit sechs Rutschen und Strömungskanal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles neues Hotel
Alles ist ganz neu, einiges wird vermutlich erst im Herbst gebaut(Wellnessbereich, Gym). Aber man kann das im Schwesterhotel Lyttos Beach direkt nebenan mit nutzen. Die Pools sind toll angeordnet und das Lichtermeer abends ist gigantisch. Die Qualität entspricht in allen Kategorien der Einstufung des Hotels.
Dano(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel & Service
Wunderschönes Hotel mit großen Area im freien! Zimmer mit Pool, sagt schon alles! Zimmer Immer Sauber. Service immer Freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Speisenauswahl sehr groß Täglich Wechselnd.Danke an das Küchenpersonal! Top Kaffee! Immer freie Liegen am Strand! Danke an Mr.S. und Team, sehr freundliches Servicepersonal! Ihr macht das uns sehr angenehm mitten in der Pandemie !
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit Luft nach oben!
Sehr saubere Anlage, äußerst bemühtes Team ABER die Drohung, reservierte Poolliegen einfach abzuräumen ging ins Leere. Nett gemeint sind die Reminder an den Schirmen und auch das ein oder andere mal ein Zettel, persönlich aber diskret auf reservierten Liegen deponiert … dennoch sind um 8:30 alle “bequemen” Liegen direkt am Pool reserviert und es passiert NICHTS. Das Rennen begann teilweise um 7:00 Uhr. Das erwarte ich von einem Hotel dieser Preisklasse anders! Sorry
Bettina und Jörn(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles, neues Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage (Salzwasser in dem getragen wird - sehr entspannend), bequeme und hochwertige Desingerliegen an den Pools. Die Lage läd zu wunderschönen Strandspaziergängen ein mit wundervollen Sonnenuntergängen. Wir bedanken uns bei allen Verantwortlichen für einen tollen und erholsamen Urlaub!