Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline (51-55)Deutschland
Ich empfehle es weiter.
Tolles Hotel,super Zimmer (hatte einen privaten Pool am Zimmer),sauber. Ganz neues Hotel mit noch kleinen Problemen,die aber mit der Zeit gelöst werden.
anonym(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel für ein All In Entspannungsurlaub
Ein schönes modernes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Das Essen ist wirklich super - in allen 3 Restaurants. Ebenso sind die Cocktails sehr gut, vor allem in der Lobbybar😃 - hier ein riesen Lob an Giorgos! Die Reinigung der Zimmer lässt leider noch zu wünschen übrig, das sollte für ein 5* Hotel definitiv noch verbessert werden. Der Strand ist leider auch nicht ganz so toll-starke Strömung und viele große Steine, die rote Fahne hängt öfters als die gelbe. Das Hotelpersonal ist sehr nett und bemüht jeden…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel aber es hat seinen Preis
Das Hotel ist sehr modern und neu. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Die Anlage kann gemeinsam mit dem Schwesternhotel benutzt werden, das genau nebenan ist
Carina(26-30)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben
Die Hotelanlage ist wunderschön. Für ein 5 Sterne Hotel sind jedoch manche Sachen noch Ausbaufähig (Auswahl am Buffet für Vegetarier/Veganer da immer sehr Fleischlastig, Sitzgelegenheiten am Abend an der Poolbar, Handhabung bei der Reservierung der Liegen, Ringhörigkeig der Zimmer) Ein grosses Anliegen habe ich bei der Reservierung der Liegen: Beim Einchecken ins Hotel wird man darauf hingewiesen, dass das Reservieren der Liegen nicht erlaubt ist und die Tücher weggeräumt werden. Das Ganze ist ein Witz. Beim…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Lyttos Mare, ein großes und neues Hotel
Großes und weitläufiges Hotel. Schöne Pools, jedoch ist der Einstieg über die Leiter eher negativ. Zimmer sind schön groß und sauber.
Mel(19-25)Deutschland
Ein Paradies auf Kreta☀️
Ein Hotel der Extraklasse welches kaum einen Wunsch offen lässt. ☺️
Sara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Flitterwochen die man sich wünschen kann
Christina an der Rezeption ist ein Traum. Sie war stets freundlich, hat uns bei allen belangen geholfen und wird uns besonders in Erinnerung bleiben. Von allen Urlaubsreisen die wir bisher unternommen haben, war sie die beste Rezeptionistin die wir bisher hatten!! Im übrigen ist das gesamte Team - von der Reinigungskraft bis zum Service - unglaublich zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich in der wir eine Paarmassage hatten sowie unser toller Barkeeper Paris der nicht nur die…
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familien Urlaub
Wir haben Lyttos Beach gebucht und haben ein Zimmer im Lyttos Mare bekommen. Somit durften wir beide Hotels und alle Restaurants und Pools und Anlagen komplett nutzen. Im Mare ist es eher etwas ruhiger. Im Beach ist richtig was los, beides in kombi ist richtig toll gewesen. Denke wie werden wieder kommen.
Doreen(51-55)Deutschland
Super Hotel - Strand und Meer kaum nutzbar
Das Hotel ist super. Neue Anlage. Essen lecker und abwechslungreich. Nur das Meer und Strand unbrauchbar. Von 10 Tagen 8x rote Flagge und 2x gelbe Flagge. Sehr viel Wind. wir waren im Sebtember dort.
Dirk(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes neuerbautes Strandhotel mit einer tollen Lichtinstallation. Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung. Vielfälltiges Buffet in allen Restaurants