Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oswald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles 5 Sterne Hotel, phantastisch.
Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Wir waren zunächst etwas skeptisch, wegen der vielen negativen Bewertungen im Vormonat. Hier hat jetzt alles gestimmt, wir waren sehr zufrieden. Ein tolles neues Hotel. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel ist sehr gut mit einer sehr guten Lage. Klar ist alles am Anfang ein wenige durcheinander aber jeder Anfang ist schwierig muss man den Leuten verzeihen. Essen Angebot ist sehr gut
Florian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Neueröffnung
Wir sind als Gruppe hingereist und waren trotz der Neueröffnung des Hotels sehr positiv überrascht. Kleine Baustellen haben den Gesamteindruck nicht vermiest.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes großes Hotel
Gutes Essen. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Für alle was dabei. Corona für kurze Zeit vergessen! Getränke an der Bar auch gut gewesen. Es haben nur die Getränke im Kühlschrank gefehlt auf Zimmer
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Hotel mit Erholungsfaktor.
Tolle, neue Anlage die wir auf jeden Fall empfehlen können.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Paradies Nummer 1
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es ist wie ein Traum, egal wo man hingeht, zum restaurant in die Lobby oder mit dem allgemeinen Personal. Man fühlt sich sehr willkommen und wie in einem Paradies. Wenn du einen Urlaub haben möchtest, in dem du dich wie in einem Paradies fühlen möchtest. Dann ist dieses Hotel richtig für dich.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Ein sehr modernes Hotel, dass seinen 5 Sternen gerecht wird. Das Zimmer war in einem perfekten Zustand. Die Poolllandschaft ist wirklich gelungen und Abends wunderschön beleuchtet. Man konnte sogar das ganze Angebot des Nachbarhotels Lyttos Beach nutzen. Um es auf den Punkt zubringen, ein perfekter Urlaub!
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder!
Es gibt nur drei Dinge: - Minibar auffüllen kostet 5€ trotz Allin, - Wenn Biopapier-Strohhalme, dann Plastik-Strohhalme aussortieren & - am Abend etwas zu wenig Personal an der Poolbar. Ansonsten wird hier jeder Wunsch erfüllt!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur!
Das Hotel ist wirklich sehr, sehr schön! Alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen und die Getränke sind hochwertig. Unglaublich große Auswahl am Buffet. Ein ausgesprochen schönes Hotel, in das wir jederzeit wieder kommen würden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel!
Das Hotel wurde in 2021 eröffnet. Es ist sehr schön, sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend! Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!