Sehr, sehr freundlicher Service, tolle Auswahl an Speisen. Sauberkeit sehr hoch angesiedelt. Hotel selbst ist älterer Bauart, was jedoch keinen Abstrich bedeuten muss! Strand- und Hafennähe, kann dann halt schon mal vorkommen, dass gröhlende Diskogänger früh morgens etwas zu höhren sind - daher wahrscheinlich doppelte Balkonschiebetüren.
Wohlfühlurlaub im zentral gelegenen Hotel am Hafen
Das Hotel ist prima, allerdings ohne Fitnessraum, Innenpool, ohne Animation (Prima zum Entspannen am Pool). Aber wer braucht das schon bei tollem Wetter. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft (wer natürlich was zum Meckern sucht, der findet auch was).
Das Hotel ist unmittelbar am wunderschönen Jachthafen, dem tollen Strand,
vielen Bars und Shops gelegen. Nach Torremolinos kann man über die direkt am Hotel befindliche Promenade gehen (Rückweg…
Ein sehr erholsamer Urlaub für ein junges Paar im Reisemonat Mai.
Wir wollten kein Cluburlaub mit Animation, deshalb war dieses Hotel unsere Wahl.
Das Hotel war befriedigend bis gut, wir haben uns im Vorfeld doch etwas mehr versprochen von den 4 Sternen, aber es hat seine besten Tage schon hinter sich.
Im Speisesaal hingen die Lampenschirme fast alle "auf halb 8", der Service reicht aus, ist aber eben nicht top. Sehr sympathisch: die Hoteldirektion ist immer vor Ort und packt mit an!
Die Damen an der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum 2. Mal in diesem Jahr - wie nach Hause kommen!
Nach wie vor für uns das beste Hotel an der Costa del Sol! Eine Oase inmitten der anderen Hotelburgen. Sehr guter und gepflegter Zustand, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, überwiegend ältere Gäste aus Grossbritannien, BeNeLux und Deutschland.
Im November ist abends eine warme Jacke zu empfehlen, das gilt auch für Ausflüge ins Hinterland, auf den Bergen um Granada lag Schnee.
Dieses Hotel würde ich immer wieder gerne besuchen und mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Der englischen Sprache sollte man allerdings einigermaßen mächtig sein, um die Speisekarten zu verstehen und sich mit dem Personal zu unterhalten :)
Schöner Urlaub in diesem Hotel. Von außen geshen das schönste in der Umgebung. Gerne wieder aber dann nur dieses. (Von anderen Hotels in der Nähe schlechtere Erfahrungen gesammelt) Tolles Essen tolles Meer einfach Rund um Glücklich.....
Das beste Hotel vom Ort. Empfohlen von unserem Reisebüro,zu recht.Keine große Bettenburg.Hier bleiben keine Wünsche offen.Das Essen ein Gedicht. Man nimmt locker in 10 Tagen 3kg zu.Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Haus großgeschrieben.Man wird immer gefragt,ob alles in Ordnung ist.
Jeden Abend wurde etwas an Unterhaltung geboten.Einmal Sektfrühstück,ein anderes mal Sangria am Abend ,viel Fisch.Wer da etwas zu meckern hat,dem ist nicht zu helfen.Das Hotel ist super zental.Discotheken und Bars gleich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönen Hafen von Benalmadena, Geschäfte, Bars u. Restaurants sowie der Strand und die kilometerlange Strandpromenade in wenigen Minuten erreichbar. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind lobenswert. Das Essen war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Ein schönes Hotel für alle Gelegenheiten, wie Badeurlaub oder auch Ausflüge. Wir waren mit 4 Frauen dort und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Der erste Eindruck war leider nicht so gut. Hotel liegt zwar in bevorzugter Lage direkt am bekannten Hafen, jedoch sind der größte Teil der Zimmer zur befahrenen Straße ( Autos fahren alle vom Hafen am Hotel vorbei.....viel Verkehr) Zudem sollte auch auf ein Zimmer zur Poolseite gewählt werden, da grade am Wochenende lautstrake Jugendliche die Discos am Hafen besuchen.
Wer in diesem Hotel den gewohnten RIU Standard erwartet ist falsch aufgehoben. Das Hotel liegt zwar in zentraler Lage, doch auch andere Hotels in…