Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiter zu empfehlen wegen sehr gutem Preis Leistun
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Gute Unterstellmöglichkeit für E-Bike. Naturpark vor der Haustüre. Sehr viele Möglichkeiten aktiv Urlaub zu machen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderschöner entspannter Urlaub
Ein modern eingerichtetes Hotel mit frische renoviertem Restaurnt, zuvorkommendem Personal und herausragender Küche. Insgesamt ein toller Aufenthalt in gemütlicher Athmosphäre.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr familiere geführtes Haus
Sehr schönes,sauberes Haus Essen hervorragend und das Service total freundlich Wir waren hier zum radeln und haben wirklich tolle Hütten entdeckt

Fred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in besonders guter Lage mit ausgezeichnetem Abendessen und freundlichem Personal. Zimmer ausgezeichnet
Frei Roswitha (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
immer wieder gerne !!
War alles Bestens !! Wir hatten Halbpension!! Mega lecker !! Wir waren als Paar dort zum Wandern !! kann man nur empfehlen !!
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stammgastqualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nachdem uns das Gesamtpaket gefallen hat, waren wir schon zum 2. Mal Gast im Haus. Für die traumhafte Gegend kann zwar das Hotel nix dafür, jeder einzelne Mitarbeiter ist aber hochmotiviert und freundlich, ohne zuckerlsüße Klebrigkeit. Praktische Einrichtung, alles ist an seinem Platz, wo man es erwartet.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Landhotel für alle
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr schöne und saubere Zimmer. Grosser Parkplatz Bushaltestelle in der Nähe.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einzigartig !
Sehr freundliche Familie , saubere Zimmer , Gutes Essen zentral gelegen , jeden Wunsch aus den Augen abgelesen , nur zum weiterempfehlen ! Wir kommen gerne wieder !
Johannes(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub in mitten der Osttiroler Bergwelt
Sehr schönes Hotel mitten in St. Jakob. Die Zimmer sehr gemütlich mit eigenen Tepidarium. Sehr Familiär mit absolut freundlichen und entgegenkommenden Personal. In wenigen Minuten mit den Gratis Skibus an der Talstation des Skigebietes.
Rupert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub für Leib und Seele
Familiär geführtes Hotel mit sehr schönen, sauberen Zimmern und ausgezeichnetem Essen in der traumhaften Landschaft des Defreggentales.