Sonja(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wirklich TOP
Zimmer sehr schön, Essen ausgezeichnet, gesamte Personal inkl. der Fam. Marcher sehr freundlich und hilfsbereit - wir kommen gerne wieder
Helga(61-65)Österreich
Hotel zum Wohlfüllen
Ein ländliches Hotel zum Wohlfühlen, wo man sich als Gast willkommen fühlt und bestrebt ist, Gästewünsche zu erfüllen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub bei Freunden
Haus liegt zentral im Dorf, keine weiten Wege zu Geschäften, Bank, bzw. öffentliche Verkehrsmittel. Sehr familiär und überdurchschnittlich freundlich.

Josef(71+)Österreich
Grosser Urlaub, sehr gutel Hotel in allen Belangen
Schönes Landhotel, mitten im Zentrum, sehr familiär geführt. Helle schöne und sehr saubere Zimmer, Lift, mittelgroßer, angenehmer Speisesaal mit überdachter Terrasse.
Franz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Jederzeit wieder für Wandern und Winterurlaub
Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Man hatte den Eindruck in einer großen Familie zu sein, wurde bei Wanderungen beraten . Alles war sauber und gepflegt und das 4-gängige Abendessen war Haubenkoch-Reif. Werde sicher bald wieder meinen Urlaub bei Macher`s verbringen!
Andrea & Walter(66-70)Österreich
Kommen sicher wieder
Schöne Lage, nicht zu groß, daher sehr angenehm - freundlicher Empfang - geräumige Zimmer - sehr gute Küche - rund um Wohlfühlprogramm
manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
gut
Sehr gute Küche, nachmittags eher wenig Kuchen zur Auswahl, ansonst sehr gutes ESSEN und riesige Auswahlmöglichkeiten
Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Werden wieder einen Kurzurlaub verbringen
Schöne große Zimmer mit kleinem Balkon, kleine Sauna aber gemütlich, Frühstücksbuffet OK man darf aber nicht zu spät kommen, Abendessen sehr gut - Getränke vor allem Bier sehr schmackhaft
Marion(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Wandersleute eine hervorragende Unterkunft.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Hausleute und das Personal hat uns vorbildlich betreut. Die Mahlzeiten haben uns sehr geschmeckt, besonders das Abendessen, das vom Chef selbst zubereitet wurde, war vorzüglich. Eine Unterkunft, die man nur empfehlen kann.
Bernd(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub
Ruhige Lage ! Sehr Guter Service ! Top Küche ! Saubere tolle Zimmer ! Sehr Freundliches Personal ! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen !