Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Echt Spitze!
Abendmenu sehr gut und reichlich, üppiges Frühstücksbuffet mit frischen Früchten Bedienung sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Wirtsleute sehr aufmerksam und entgegenkommend Preis-Leistungsverhältnis top Aufenthalt vorbehaltlos empfehlenswert
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr schöne große Zimmer und ein exclusives Badezimmer. Gutes Frühstücksbuffet und gute HP. Etwas mehr an persönlichen Tips wären wünschenswert.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vom ersten bis zum letzten Tag, ein Superurlaub.
Wir haben uns das Landhotel Macher im Internet ausgewählt und wurden angenehm überrascht. Das war ein Urlaub, wie wir es uns gewünscht haben. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Herzlicher Empfang, sehr schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht, sehr netter und guter Service, gute Küche, hier stimmte für uns alles. Die Wander und Ausflugsmöglichkeiten waren für uns optimal und mit dem Wetter waren wir sehr zufrieden. Im nächsten Jahr fahren wir wieder hin.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
"Die Macher`s machens möglich!" Danke
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und waren wieder total begeistert. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Wir fahren wieder hin!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert!
Schönes, komfortables Hotel. Das Zimmer und auch das Bad war sehr geräumig und sauber. Die Halbpension war super, da reiche Auswahl und sehr lecker. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Hotel liegt mitten im Ortszentrum. Skibus ca. 100m entfernt. Tolle Verbindung. Frühstück könnte schon ab 7:00 beginnen statt 08.00 Uhr. Sonst tolles Essen und das Hausbier ist toll. Super ist die eigene Schnapsbrennerei da gibts vom Chef eine Führung.Komme wieder
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Skiurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehmes , familiäres Hotel, kleiner sehr ruhiger Ort, auch nachts absolute Ruhe, kein Apres Ski etc., sehr erholsam
Michael(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühloase
Sehr gut geführtes,familiäres Hotel,genau das Richtige für Erholungssuchende.Auf persönliche Wünsche wird rasch und kompetent eingegangen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Ski-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und deshalb gleich wieder gebucht. Essen ist jeden Abend vom feinsten , Frühstück ist auch alles dabei was Herz begehrt
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Wanderurlaub
wir hatten einen wunderschönnen Wanderurlaub, die Bedienung war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend und abwechslungsreich, das einzige kleine Manko war die Kirche in unmittelbarer Nähe ab 7 Uhr morgens beginnt das Glockenspiel. Wenn man das Fenster geschlossen hät in der Nacht geht es einigermaßen. Aber alles im allen waren wir sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Wanderurlaub.