Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Balsam für die Seele, jederzeit weiterzuempfehlen
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung alles perfekt. Sehr schönes großes offenes Haus, liebevoll gestaltet. Sehr geschätzt haben wir, dass wir unseren Hund problemlos mitnehmen konnten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Macher macht guten Urlaub möglich
Die Chefin und das Personal sind äußerst hilfsbereit. Sie tun alles, damit der Urlaub zu einem schönen Urlaub wird. Dankeschön nochmals dafür
Peter (56-60)Österreich
Kann man nur weiterempfehlen. LEISTUNGSVERHÄLTNIS
Alles in bester Qualität. Vom Essen bis zum Service. Super Zimmer. Komme gerne wieder. 😃 Die Lage des Hotels ein Traum.

Herbert(71+)Deutschland
Ich komme wieder.
Ich fahre schon seit 1988 nach St. Jakob im Gefereggental und seit des bestehens ins Landhotel Macher. Es ist für mich immer eine Freude dort Gast zu sein. Ich komme jedes Jahr wieder.
Paul(56-60)Österreich
Schöner Wanderurlaub
Super Essen, tolle Lage, sehr freundliche Bedienung. Schöne Wanderungen in der Nähe möglich. Lediglich das läuten der Kirchenglocken war etwas störend.
Dr. Ulrich(66-70)Deutschland
Einfach Perfekt und superfreundlich
Perfekt, Service, Zimmer, Lage, Ruhe, Armosphäre, Restaurant mit sehr hoher Qualität und Speisenzusammenstellung.
Helga
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Zimmer war sehr geräumig. Besonders gut die Matraze. Schön der dazugehörende Balkon. Alles sehr sauber
Maria & Fumio
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel für Paare mit großem Zimmer und gutem Service
Wir waren die ersten Gäste nach der Wintersaison, es wurde auf alle unsere Fragen und Wünsche eingegangen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlhotel in den Bergen!
Perfektes Hotel, auch Hunde sind willkommen! Für alle die Erholung suchen und in der Freizeit aktiv sein wollen, ist es das beste Hotel!
Anton (71+)Österreich
Angenehmes nettes Personal
Sehr gutes Frühstück. Abendessen meistens lecker. Gute ruhige Lage. Nachteil : Kein Kühlschrank oder minibar im Zimmer