Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel nähe Kings Cross
Gutes Hotel für Sydney Besucher. Zentrale Lage Nähe KingsCross. In die Innenstadt/Oper etwa 30 Minuten zu Fuss. Hotel hat kein Frühstück, direkt gegenüber ist allerdings ein Cafe und ein Supermarkt. Mein Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel um Sydney zu erkunden!
Das Hotel liegt relativ ruhig aber doch so, dass man auch zu Fuß alles gut erreicht. Gastronomie gibt es nicht, dafür eine kleine Küche im Zimmer. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick über den Hafen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrales Hotel mit guten Zimmern
Das Hotel liegt in Potts Point, von wo aus man zu Fuß in 20 Minuten die Oper erreichen kann. Die Zugstation Kings Cross erreicht man in 8 Minuten und vn dort kann man die Innenstadt in 10 Minten (1× umsteigen) erreichen. Die Zimmer waren sauber und in guter Größe, das Personal war sehr freundlich.
Sid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Etwas abgenutzte Zimmer, im angesagten Viertel
Hotel liegt mitten im angesagten Viertel Potts Point mit vielen Cafes und Restaurants in der Nähe. Unser Zimmer war etwas abgenutzt und roch etwas unangenehm. Wir hatten jedoch eine große Terrasse nur für uns. Kleiner Pool und Fitnessstudionutzung inklusive.
Kerstin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Lage in Potts Point.
Perfekte Lage in Potts Point mit zahlreichen Restaurants und Bars in der direkten Umgebung. Supermarkt befindet sich direkt gegenüber vom Hotel und ist täglich bis 24 Uhr geöffnet. Die Sydney Opera befindet sich auf 20 Minuten Laufabstand zum Hotel.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gut gelegenes, empfehlenswertes Stadthotel
Für eine Städtereise nach Sydney ist das Hotel bestens geeignet. Gute Lage und ruhig gelegen. Das Zimmer (mit Queensize) war etwas klein, aber genügend für einen Kurzurlaub und sauber.
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Macleay Hotel - Gut für Sydneyaufenthalt
Das Macleay Hotel sit ideal für einen Kurzaufenthalt in Sydney. Gelgene in Potts Point, ist es ideal, um die Stadt zu erkunden.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Superaussicht auf die Oper und Habourbrü
Wir waren nur kurz auf der Durchreise in Sydney und hatten das Hotel gebucht. Wir habe ein Zimmer mit Aussicht auf die Oper und Harbourbrücke gebucht und waren begeistert vom Ausblick.
Lara Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Lage, unfreundliches Personal
Die Angestellten sind äusserst unhöflich und nicht sehr hilfsbereit. Die Lage gefällt mir extrem gut, die Zimmer ebenfalls, aber das Personal lässt zu wünschen übrig.
Hendrik(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in Nähe der Innenstadt
Schönes Hotel in Nähe der Innenstadt. Saubere Zimmer und gute Lage. Obwohl an einer Straße mit vielen Bars gelegen, sind die Zimmer ruhig.