Wir sind schon in einem modernisierten Raum gewesen. Die Badezimmer brauchen eine Modernisierung.
Gute Strandlage.
Für Strandbegeisterte eine gute Adresse.
Liegt etwas abseitz der U-Bahnstation aber dennoch zentral. Service war sehr hilfsbereit. Frühstück ist inklusive und aussreichend. Die Zimmer sind eher älter und sehr hellhörig. Duschen und WcS sind ausreichend vorhanden und in sehr sauberem Zustand.
Das Mad Monkey Backpackers on Broadway ist zwar etwas weiter weg und man muss rund 15-20 Minuten zum Bahnhof laufen, es lohnt sich jedoch in jedem Fall! Die Atmosphäre ist sehr familiär und herzlich. Dies liegt u.a. auch daran, dass hier viele Langzeit-Backpacker wohnen, die in Sydney arbeiten und etwas länger bleiben. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hostel dennoch zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar etwas klein, in den Spint, der zu jedem Bett gehört passt aber sogar ein kompletter Backpack rein - das relativiert…
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis für Syndey. Lage geht in Ordnung und ist für einen Städtetrip gut geeignet, wenn man nicht zu faul zum Laufen ist. Hostel hat laut Website viele neu renovierte Zimmer, ich war in einem nicht renovierten, welches etwas kleiner war. Sauberkeit ist sehr gut.