Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FelixÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hostel in Kairo hat eine tolle Lage und leckeres Frühstück.
Das ist das beste Hostel in Kairo, da überlege ich garnicht lange. Wirklich super Zimmer in top Lage in Downtown Kairo, 10. Stock über den Gebäuden mit super Ausblick und einer tollen Atmosphäre zum Frühstücken. Das Frühstück ist übrigens auch super lecker.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Juwel im Herzen Kairos
In unmittelbarer Nähe zum Tahir-Platz, also so zentral wie möglich, befindet sich das Hostel in zehnten Stock eines alten Hauses, das nicht gerade einladend aussieht. Man erreicht es über einen wenig vertrauenserweckenden Aufzug, der allerdings angeblich noch nie stecken blieb. Oben angekommen staunt man über eine lichtdurchflutete, modern gestaltete Lobby und zeitgemäß ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit guten Betten und einen eigenen Balkon. Der eigentliche Trumpf ist aber der Besitzer…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Passt super
Zentrale Lage, freundliche Leute, leckeres Essen. Saubere Zimmer. Lage im 10. Stock, ist der Aufzug defekt muss man leider laufen.