Ein großen Kongresshotel mit gutem Essen. Der gastronomische Service ist etwas langsam und unaufmerksam. Die Zimmer sind sauber und groß. Es liegt sehr nahe am Flughafen, man braucht dadurch aber auch etwa 45-60min bis ins Zentrum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel nähe Flughafen mit eigenem Transfer
modernes Hotel in der Nähe des Flughafens mit eigenem Transfer. Sehr moderne Zimmer , Walk in Dusche etc.
Leider fand ich die parfümierte Lobby nicht so toll. Auch im Flur vor dem Zimmer roch es unangenehm. Zimmer selbst sind wirklich gut mit großem TV , Minibar usw.
Für spanische Verhältnisse gute Zimmerausstattung; außerdem gefällt mir der AußenPool und das Angebot der Executive Lounge. Außerdem bekam ich bereits mehrfach upgrades in einen Junior suite. Leider liegt das Hotel viel zu weit von der city entfernt und kann somit nur empfohlen werden wenn man schnell zum Airport muss.
Ich war hier im Mai für eine Prüfung . Das Hotel ist riesig ( größte in Europa glaube ich) . Seine in der Nähe des Flughafens, aber weit vom Stadtzentrum entfernt.
Die Zimmer sind luxuriös und das Frühstück ist gut , das Personal war hilfsbereit und effizient .
Gutes Konferenzhotel in direkter Nähe zum Flughafen. Gute Austattung und guter Service während der Konferenz. Gut geeignet für Stop-Over oder Konferenzen.
Hotel nähe Flughafen, schöne Zimmer inkl. Wasserkocher, heller Frühstückssaal mit grosser Auswahl und Nespresso Kaffee, gratis Shuttelbus vom Flughafen, Busstation für in die Stadt direkt vor dem Hotel
Ich besuchte das Hotel im Rahmen eines Kongresses. Das Hotel ist sehr groß und scheint neu renoviert zu sein. Die Zimmer wirken alle neu eingerichtet. Aufgrund der Größe des Hotels eignet es sich dementsprechend gut als Messe- und Kongresshotel. Das befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen.
Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes.
Trotz der Größe ein gut geführtes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Für Gruppen und Geschäftsreisende ideal, für Zweisamkeit zu laut. Kostenloses W-Lan, große Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück (trotz der Saal-Atmosphäre) mit frischen Zutaten, die stetig nachfüllt wurden.
Es herrschten spanische Verhältnisse . Obwohl 168 Personen angemeldet waren, konnten ein Teil der Gruppe (ca 40 Leute) ihre Zimmer nicht, wie vereinbart, um 14Uhr beziehen sondern erst um 17Uhr. Begründung: Zimmer sind noch nicht fertig. Das Personal selbst war sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings sprach Im Frühstücksbereich das Personal teilweise nur spanisch (was mir dann "spanisch" vorkam). Die Zimmer waren sehr großzügig und im guten Zustand. Im Bad würde aber jeder Fliesenleger wieder rauslaufen, eben…