Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel ausserhalb des Zentrums
Die Lage ist natürlich etwas ausserhalb, weswegen ich das Hotel als Tourist wahrscheinlich nicht empfehlen würde, aber für uns als Geschäfts-Gruppe mit der Nähe zum Flughafen war es perfekt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nahe des Airports. Leider kleine Schwächen.
Businesshotel nahr des Airports mit kleinen Schwächen. Mein Check in spät abends war entspannt und freundlich. Es gab kein Room Upgrade, aber für Eine kurze Nacht in Ordnung. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet. Es gibt alle bekannten Annehmlichkeiten im Bad sowie auch extra Shaving Kit und Zahnbürste. Frühstück morgens ist leider nichts besonderes da könnte man viel mehr draus machen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Es gibt auch einen Pool jedoch wurde dieser von mir nicht genutzt. Es gibt einen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Städtetrip aufgrund von tollem Hotel!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für eine Flughafenübernachtung sehr geeignet
Ich empfehle das Hotel für eine Flughafenübernachtung oder workation. Madrid Innenstadt und Sehenswürdigkeiten sind nur sehr schlecht und umständlich zu erreichen. Dank sehr guter Lounge kann man sich im Hotel wohlfühlen.
Oleksandr(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Madrid AIrport Auditorium Hotel
Riesiges Konferenzhotel in der Nähe des Flughafens von Madrid. Sehr praktisch, wenn Sie auf der Durchreise durch Madrid übernachten müssen, besonders an den Wochenenden, da das Hotel zu dieser Zeit halb leer ist und sehr erschwingliche Preise bietet, oft unter 100 Euro pro Nacht.
Ulf-Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Flughafen Hotel
Als Marriot Bonvoy Titanium Mitglied hab ich ein schönes Upgrade in eine Junior Suite bekommen. Nicht zur Hauptstrasse sondern zum ruhigen Innenhof. Sehr gutes Zimmer mit Kaffeemaschine und großem Schreibtisch.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute gelegenes und sauberes Hotel in Flughafennähe
Gut gelegenes Flughafenhotel mit allem was man benötigt. Man ist schnell am Airport. Die Zimmer sind klassisch und funktional eingerichtet. Sauber und effizient. Schneller Check-In und Check-Out.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes Hotel mit gutem Service. Komme gerne wieder. Hervorzuheben ist vor allem das gute Frühstück. Die Zimmer waren ausreichend groß für meinen Aufenthalt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gutes Marriott Hotel 10 Minuten vom Flughafen
Das Hotel liegt mit einem kostenlosen Shuttle erreichbar ca. 10 Minuten entfernt vom Flughafen. Als Statusgast hat man hier eine gute Statuswürdigung, was Upgrade und (mittlerweile wieder) Lounge anbelangt. Die Zimmer sind gut gepflegt und ausreichend groß. Für eine späte Ankunft am Abend oder frühen Abflug auf jeden Fall zu empfehlen, ich war schon einige Male hier und es hat eigentlich immer alles soweit gut geklappt (außer ab und an Wartezeiten beim Check In).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles und exklusives Hotel
Tolles Hotel. Upgrade bekommen aufgrund Gold Status zu einer Suite. Hol & Bring Service vom Flughafen. Lieder konnten wir das Frühstück aufgrund des frühen Abfluges nicht testen.