Urlauber
Traumhafte Zimmer und schönster Sonnenuntergang
Sehr schönes Hotel!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel auf Koh Phangan.
Sehr schönes Hotel im Norden der Insel Koh Phangan. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und ruhig gelegen. Außerdem wird ein Frühstück angeboten.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Verbesserungswürdig insb. im Service
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, jedoch mit ein paar Makeln. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, was etwas befremdlich war, ist das die Zimmertür quasi die "Terrassentür" ist und das mit dem Abschließen immer ein kleiner Akt war, nicht den Vorhang einzuklemmen & zu schauen, dass die Tür wirklich abgeschlossen ist. An unserem Ankunftstag sind wir um 16 Uhr angekommen und unser Zimmer war leider nicht fertig, obwohl Check-In um 15 Uhr war. Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir ein Getränk aufs Haus bekommen. Wir…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhig und toll
Das Resort war sehr schön und gepflegt. Das Zimmer war sehr schön, gut ausgestattet und sauber. Es wurde gereinigt und jeden Tag wurden die Handtücher ausgetauscht. Der Poolbereich war ebenfalls schön und sauber. besonders gefallen haben mir die Liegen. Der Strandabschnitt nahe des Resorts ist super schon! Frühstück war okay. Wie schon oft erwähnt wurde das Essen nicht immer zügig nachgefüllt. Das Resort liegt eher etwas abgelegen. Aber wenn man eher entspannen will (Meer, Pool) reicht es vollkommen aus. In der…
Philip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ruhig, romantisch, zauberhaft
Sehr schöne Anlage. Sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück. Hochwertige Zimmer. Der Strand nebenan ist ganz hübsch, gibt zwar bessere auf Koh Phangan aber die Aussicht auf Ko Ma ist durchaus besonders.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Guter Aufenthalt
Ruhige Lage, Anlage sehr groß und schön. Kurzer Fußmarsch zum Strand. In der Nähe paar Restaurants, Roller Verleih, ATM. Ohne Roller geht da aber Nix. Personal spricht nicht besonders gut englisch
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Strandlage, es gibt aber bessere Hotel.
Tolle Lage des Hotel direkt am Strand von Ko Ma. Leider hatten wir ein sehr lautes Geräusch einer Pumpe direkt hinter unserem Zimmer. Frühstück eher einfach gehalten.
Ogy (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub
Maehaad Hotel super . Das century Park Hotel in BKK ist in die Jahre gekommen. Eingangs Halle alles super sauber ordentlich. Aber die Zimmer sind schon älter .
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr sehr schön und bei. Direkt beim Check in waren wir begeistert. Es gab ein kaltes Handtuch und ein Begrüßungsgetränk, sodass einem die Wartezeit nicht so lang vorkam. Das Personal ist sehr freundlich und wirkt dennoch nicht aufgesetzt. Das Frühstück war sehr lecker und hatte genug Auswahl, um jeden Tag etwas anderes zu probieren. Der Pool im hinteren Teil hat sogar eine richtige Poolbar, das war sehr gemütlich, da man sich den Weg bis zum großen Pool sparen konnte! :-)
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in wunderschönem Hotel
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche dort. Das Personal war von früh bis spät am arbeiten. Sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption, alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer waren sehr neu und modern eingerichtet.