Bewertungen (2 658)

Nima(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Alles in allem ein gutes hotel. Die Animateure haben jeden Tag und jeden Abend alles getan um die Gäste zu unterhalten. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Falls es irgendein Problem gab haben sie alles getan um das Problem aus der Welt zu schaffen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder Magic Beach !!!!
das ist eher eine Absteige bzw Pension für eine Nacht , für richtigen Urlaub ein absoluter Flop ,haben sowas schlechtes noch nicht erlebt und wir waren schon sehr oft in Hurghada alle positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar , diese werden wohl selber mit Druck vom Management geschrieben !!
Inga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Kleine nette Anlage. Nettes personal . Alle immer sehr bemüht. Nicht weit von der Altstadt und dem Gemüsemarkt.kein Luxus Hotel aber für den preis durch aus in Ordnung
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen!
Alles super ,sehr zuvorkommend,das Essen und Zimmer sind ok ! Es gibt da Ebbe und Flut ! Strand grobkörniger Sand ( Badeschuhe) sonst gut !
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top ich komme gerne wieder!
Sehr Familiäres Feeling Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer . Sehr Freundliches Personal Sehr gutes Buffet. Ich komme wieder! Strand 50 Meter vor dem Hotel.
Christina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Die Zimmer sind stark renovierungs- und die Bäder sogar sanierungsbedürftig. In der Dusche befinden sich starke Schimmelflecken und das Notfalltelefon im Bad ist nur zur Deko. Das Essen ist sehr eintönig und von einem kulinarischem Genuss sehr weit entfernt. Überall im Hotel, vor allem auch im Gastronomiebereich, gibt es unsaubere bis ekelige Stellen. Von Hygiene kann hier keine Rede sein. Das Schwimmen kann auch nicht genossen werden, da man von Caitsurfern fast über den Haufen gefahren…
Mirjana Zavrski(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zufrieden wäre der Titel meiner Rezension.
Dieses Hotel hat alles, was ich für einen erholsamen und angenehmen Urlaub brauche. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und verfügen über eine Terrasse mit Meerblick. Das Badezimmer ist geräumig und verfügt über eine Belüftung. Das Essen ist abwechslungsreich und für uns Naschkatzen gibt es viele Köstlichkeiten. Außerdem gibt es ein ganztägiges Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene, was ebenfalls sehr wichtig ist. Die Nächte hingegen…
Rehab (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Das Essen ist sehr lecker und die Mitarbeiter sehr nett
Hamid (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
weiterempfehlen
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und höflich und hat den Reisenden viel geholfen und geführt.Das Essen ist sehr gut.Der einzige negative Punkt an diesem Hotel waren die Geschäfte im Hotel bestanden darauf, dass wir bei ihnen kaufen ,Und sie versuchten, Passagiere mit Schmeicheleien in den Laden zu locken.Aber im Großen und Ganzen war alles super und gut. weiterempfehlen
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Auf jeden Fall wieder.
Durch die größe sind es nur wenige Schritte bis zum Strand. Personal ist sehr freundlich und die Animation sorgt nicht nur am Abend für Unterhaltung. Die Altstadt El Dahar läßt sich zu Fuß in ein paar Minuten erreichen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend.