Bewertungen (2 658)

Zacharots(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angemessen weiterempfehlen
Das Hotel ist Alt aber sauber,Personel ist Freundlich Gastronomie ist Ok, aber die Beachboys das immer seine Massage zu empfehlen mach mich Wütend.Sonts alles in Ordnung der Strand ist Ebbe und Flut, aber ca.20 meter zu Fuß gehen gibts es Wasser su abKühlen,zum Strand laufen braucht man mit strandschuhe weil es ist steinig.
Katrin und Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Magic Beach Hotel - immer wieder gern
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in das Hotel, da das Preis Leistung Verhältnis total top ist. Es ist ein kleineres Hotel und das gefällt uns. Wir mögen die großen Hotels nicht. Am Strand sind immer genügend Liegen da. Das Personal super nett und immer bemüht. Ein hübscher kleiner Wellnessbereich ist auch vorhanden. Auch sehr zu empfehlen.
Ursula und Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne erholsame 4 Wochen
Wir haben das Hotel deshalb gebucht, weil es ein kleines Hotel ist. Wir waren 4 Wochen, über Weihnachten und Silvester untergebracht, Nette Leute kennengelernt; gut erholt. Was will man mehr. Das Essen war gut und reichlich, man konnte gut auswählen. Aber manchmal nicht so warm. Es ist halt anders wie daheim Der Zimmerboy gab sich große Mühe, aber manchmal hätte das Zimmer noch sauberer sein können. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Weihnachts- und Silvestermenü war sehr gut organisiert…
Frank Starke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zufriedenheit
Wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Alle sehr nett. Danke für den guten awny service danke super. Saubere Zimmer und Sanitäreinrichtung.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wiederholungstäter und jeder Zeit wider
Kleines süßes Hotel , was aber schlicht und einfach aufgebaut ist ohne viel schnickschnack , für den Urlauber der sich einfach nur entspannen möchte optimal. Gäste Struktur : Deutsche , Slowakei , Tschechien, Holland und ein paar Ägypter :-))
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer in Ordung. Tägliche Reinigung. Um das Hotel herum Baustellen. Gutes Hotel für Ausflüge.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert Top die 4 Sternen JA
Wir sind das erste Mal in Ägypten. Sind jetzt schon sehr zufrieden. Würden immer wieder hier her kommen.
Jutta und ulli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ulli und Jutta immer wieder ins Magic Beach
Es hat viel getan, Solarzellen, neues Konzept, alles sauber, gutes Essen und immer hilfsbereit, wir waren schon 12 mal hier
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis Leistungsverhältnis gut
Schönes kleines Hotel. In der Lobby sitzt man leider meistens im Durchzug.Pool ist immer im Schatten und nicht ansprechend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines Hotel mit sehr gutem Essen
Zimmer zweckmäßig und sauber. Anlage gepflegt. Service sehr gut. Nicht unbedingt für Kinder. Vorsicht vor den Raben😅