Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt : Wir werden wieder kommen - freundliches Personal, gutes Essen, die Zimmer immer sauber - Was will man mehr ?
Wir können das Hotel weiterempfehlen, da wir zufri
Es ist ein kleines gemütliches Erwachsenenhotel. Waren schon mehrmals da, da wir uns dort gut aufgehoben fühlen und erholen können. Mister Tito leistet als Chef der Animation sehr gute Arbeit.
Strand und Liegen sind ok, doch das Baden im Meer ist getrübt, da sich in diesem sehr viele größere Steine und alte Korallen befinden. Man kann nur mit Badeschuhen ins Wasser gehen.
Schönes hotel und Anlage .Sehr freundliche Persona
Das hotel für ein kurzurlaib ist sehr schön, die Personal sehr freundlich und hilfsbereit sind am meisten in Rezeption Heer Awny E. beim welchem Problem war immer für uns da gewesen Dank nochmal Heer Awny, Strand war auch sehr schön und sauber. Wir werden auf jeden Fall nochmal hingehen.
Kleineres Hotel mit tollem Service und Personal / Guter Erholungswert / Direkte Strandlage mit Liegen / Sonnenschirm und Handtuchservice ( inbegriffen )
Alles in allem ein gutes hotel. Die Animateure haben jeden Tag und jeden Abend alles getan um die Gäste zu unterhalten. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Falls es irgendein Problem gab haben sie alles getan um das Problem aus der Welt zu schaffen.
das ist eher eine Absteige bzw Pension für eine Nacht , für richtigen Urlaub ein absoluter Flop ,haben sowas schlechtes noch nicht erlebt und wir waren schon sehr oft in Hurghada
alle positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar , diese werden wohl selber mit Druck vom Management geschrieben !!
Kleine nette Anlage. Nettes personal . Alle immer sehr bemüht. Nicht weit von der Altstadt und dem Gemüsemarkt.kein Luxus Hotel aber für den preis durch aus in Ordnung