Bewertungen (2 658)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub . Immer wieder gerne ,
Schönes kleines hotel direkt am strand. essen gut personal mega freundlich .wir wollten 4 wochen sonne und strand und ruhe. das haben wir hier gefunden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man fühlt sich wie in einer großen Familie
Hotel liegt am eigenen Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden, aber zum Baden braucht man Badeschuhe, da im Wasser Korallen und Steine liegen.
Cora und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Platz zum Entspannen
Wir waren das zweite Mal im Magic Beach und im Oktober sind wir wieder dort. Ich bin erstaunt welche positiven Veränderungen vorgenommen wurden und auch noch werden. Die rundum Betreuung lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist den jeweiligen Nationalitäten angepasst und für jeden gibt es eine Alternative. Das nette Personal erfüllt gerne jeden Wunsch. Jeden Abend gibt es eine abwechslungsreichen Programm. Da das Hotel abgelegen ist, und kein weiteres Hotel angrenzend ist, bietet es auch Ruhe und Entspannung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren das 11 mal dort, für uns einfach gut
Es ist ein kleineres familiäres Hotel und zum ausruhen sehr geeignet. Es ist direkt am Strand. Essen ist wirklich gut. Das gesamte Team ist Super nett
Jessica Carmen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bodenständiges Hotel mit familiärem Ambiente.
Gemütliches, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Fast alle Zimmer haben Meerblick und Balkon. In Hufeisenform hat man jedoch engen Kontakt zu den anderen Gästen.
Andrea Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Kleines familiäres Hotel, sehr gute Strandlage, etwas abseits gelegen deshalb sehr gut zum Erholen. Wir kommen im Frühjahr wieder.
Amani el kassem(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Seher gut
Seher gut von alle Seiten das essen die Sauberkeit die Lage stand als perfekt und die servies top die Arbeiter so freundlich und lustige wirklich seher gut
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines Hotel zum entspannen für Paare
Strand sehr aber sehr flach...Zimmer und Einrichtung sehr veraltet und renovierungsbedürftig...gute Animateure.
Michaela und Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung gut
Sehr familiär, das Persolal absolut klasse, Animation das Team total super. Würden sofort wieder kommen! Die Zimmer waren auch okay, nur die Duschen könnten erneuert werden! Wer keine großen Ansprüche hat und nicht pingelig ist ist es in Ordnung. Das Essen war auch sehr lecker,für jeden was dabei. Nur für Diabetikern gibt es da im Hotel kein Süßstoff
Friedemann (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Kleines, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer besonders lustigen und professionellen Animatonsgruppe.