Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Wir waren im Januar 2023 für 2 Wochen da. Leider waren wir nicht so zufrieden. An manchen Tagen gab es kein warmes Wasser oder sogar gar kein fließendes Wasser. Das Essen wiederholte sich ständig. Das Bad war an allen Chrom Teilen extrem Verkalkt. Die Dusche war an den Fugen schmierig. Die Gläser an der Poolbar und auch im Essensaal Rochen wiederlich nach Chemie und so schmeckten dann auch die Getränke. Dann haben wir von einem anderen Hotel Gast einen Tipp bekommen wie wir günstig Taxi fahren können, dass war mit der Uber App. Das wurde von den Hotel Manager und auch von den Mitarbeitern nicht gerne gesehen. Auf gut Deutsch, sie wollten uns verbieten mit Fremd Taxis zu fahren. Unser Reiseleiter hat es aber schnell geregelt und hat in der Hotel Lobby mit dem Hotel Manager Tacheles geredet. Schön war die Aussicht vom Zimmer mit Blick auf das Meer. Die Angestellten waren alle sehr freundlich ,hilfsbereit und nett. Was auch nicht so toll war, unsere Zimmer Türe war defekt und sah aus wie nach einem Einbruch. Keine Ahnung wie so ein Hotel 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 bekommen konnte.

• Das Bad nicht richtig sauber. Dusche könnte größer sein. Betten sehr gemütlich

• Zu oft wiederholten sich die Gerichte.

• Kellner waren alle sehr nett.

• Umgebung nicht so toll. Fahrt vom Flughafen ca.30 Minuten

• Schlecht

Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Susanne

Thank you for review, our hotel team looking forward to improve facilities of hotel . Nowdays we are start to renovate our hotel rooms and area plan The problem with bar services was changed directly . Everyday menu of restaurant is changed in better side , we add much more items like in one lunch you can get and meat,chicken and fish and also by your choose potatoes , vegetables, rice, makaroni, spaggeti , and different kind of soup. Now we are working on renovation of rooms and inside area to make your vacation cosy