Das Hotel wurde in den achtziger Jahren gebaut und daher ist es schon veraltet. Wie ich sehen konnte worden viele Renovierungsarbeiten vorgenommen um die Gäste zufrieden zustellen. Es ist ein kleines Hotel wo auch viele Deutsche Urlaub machen und es hat ein familiäres Flair. Das Preisleistungsverhältniss passt sehr zur dieser Hotelanlage aber sollte man Wert legen auf Luxus ist man dort nicht an der richtigen Adresse. Es war einer meinen schönsten Urlaube dort
Die Zimmer sind alle mit Balkon wir hatten eine Aussicht mit Meeresblick traumhaft schön. Auch sind die Zimmer sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt Über die Sauberkeit konnte man sich nicht beklagen war immer Top
Es gab eine sehr große Auswahl es war für jeden Geschmack etwas dabei und es hat immer gut geschmeckt (Klasse) Auch hier war man sehr Aufmerksam denn man wurde des öfteren gefragt ob man zufrieden ist oder noch Wünsche da wären.
Super Service alle sehr nett man wurde schnell bedient mit einer großen Aufmerksamkeit. Sie nahmen sich auch die Zeit nach dem befinden zu fragen und machten auch noch kleine Scherze
Die Lage vom Hotel ist günstig gelegen Fahrzeit vom Flughafen beträgt cicra 15 min. Auch ist man schnell mit dem Taxi in der City und in der nähren Umgebung gibt es schöne Geschäfte die zum shoppen einladen.
- Wellness
- Sport
Die Animation im Hotel war einfach super. Ich persönlich fand morgens den Frühsport sehr gut 👍 Für Freizeitangebote am Tage sowie am Abend gab es reichlich Unterhaltung. DART, BOCCIA ,YOLLEYBALL spielen es iwar immer sehr spaßig Tolle Animateure ich vermisse sie etzt schon .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi |
Thank you for your review , our hotel team looking forward to improve facilities of hotel and make your vacation better