Bewertungen (2 673)

Maryam(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Sehr gute Bedienung und guter Service. Die Zimmer sind sind sehr sauber und alles sehr hygienisch. Am Buffet gab es viel Auswahl.
Hussein Soliman (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr leckeres Essen
Es ist ein schönes Hotel und es hat auch eine schöne Umgebung. Das Beste an diesem Hotel ist das Essen welches von Chefkoch Ajman zugerichtet wird.Dieses Essen schmeckt nicht nur sondern wird auch sehr schön dekoriert
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Reiseziel und Familien gerät
Sehr nettes Personal.Anlage sauber. essen gut und Hund anna. Unser Reisegrund war einfach nur Ruhe . Haben wir hier bekommen , keine nervigen Verkäufer , einmal nein gesagt , wurde akzeptiert
19.05. - 17.07.262 ERW
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines, nettes ,familiäres Hotel
Zum 7 ten mal da gewesen und wir kommen gerne wieder. Sauber,nettes Personal und super Animation. Das Essen war immer lecker. Wer da nichts findet , ist es selbst schuld .
Ludmila (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traum Urlaub
Hotel ist sehr schőn. Zimmer perfect sauber. Küche ist immer sehr lecker. Personal ist nett und hilfsbereit . Garden sehr schön. Hu
Alex s(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
👌
Sehr schönes Hotel, gute Animation und nette Mitarbeiter. Essen war auch Gut. Viele Angebote und Betreuung war auch in Ordnung
Kornelia Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gern…
Ein kleines Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Mein Reisegrund war Ruhe und Erholung zu finden und zwar direkt am Roten Meer. Ich bin sehr zufrieden! Ich habe keinen Pauschalurlaub gebucht, sondern war individuell unterwegs. Besonders positiv war für mich, dass es auch deutsch sprechendes Personal gibt, was ich aus den größeren und großen teuren Hotels am Roten Meer so nicht kenne. So wird man bereits von…
Amani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich ganz gut!
Für das Geld finde ich das Hotel ganz gut. Es liegt in einer ruhigen Lage ca. 2 km von der Stadt. Essen für fast jeden Geschmack. Animationsteam ist top! Jeden Tag neue Show für Kinder und Erwachsene.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges familiäres Hotel mit nettem Personal
Wir waren zum 4. mal in dem Hotel, der Pool ist leider nicht beheizt. Das Essen ist ok, man wird satt. Animateure sind nett ,aber leider viel zu viel arabische Musik und oft viel zu laut. Der Strand ist schön und sauber.Wir lieben die Atmosphäre in dem Hotel, alles sehr familiär.Leider kann ich persönlich dort keinen Salat essen, bekomme immer Magenprobleme.Mein Mann aber nicht.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne , super Team
Sehr Familier , sehr guter Service, Freundlichkeit überragend , Animation mega ...Zimmer sauber..immer wieder gern dort , ein tolles Spa...für einen entspannten Urlaub zu empfehlen, für Schnorchel-Time eher nicht .... Küche für alle was dabei..