Bewertungen (2 658)

Frank und Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel kann man Empfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und für eine Erholung bestens geeignet. Wenn jemand Action braucht sollte es meiden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komme gerne im November wieder
Schönes kleines gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sauber und das gilt für die ganze Anlage. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen ist sehr gut. Abwechslungsreiches Buffet für jedermann. Der Hotelmanager geht persönlich zu den Gästen und fragt ob alles in Ordnung ist.
Celina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Die Mitarbeiter dort schauen auf die Gäste und probieren alle Probleme (wenn es welche gibt) umzusetzen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schon, Das künstlerische Programm war fantastisch, das Essen sehr gut, der Service einwandfrei, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Um es vorweg zu nehmen, wir können diese negativen Bewertungen nicht nach voll ziehen. Das Zimmer, sowie die Hotelanlage waren sauber, und während unserem Aufenthalts wurde dies stetig gereinigt und gepflegt. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen und hätte kleinere Schönheitsreparaturen nötig. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals war überragend. Stehts hat man sich um uns gekümmert. Das Essen war in Buffetform einfach nur Klasse. Abwechslungsreich und heiß. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Spitzen Hotel mit sehr freundlichem Personal !!!
Nettes und modernes Hotel ! Mitarbeiter sind alle sehr , sehr freundlich und hilfsbereit !!! Hoteleigener Strandzugang mit kostenlosen Handtüchern , jeden Tag !
Theo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines feines Juwel
Kleines gemütliches Hotel. Familienfreundlich, sehr nettes Personal, essen gut und reichhaltig, sehr abwechslungsreiches Essen. Zimmerservice sehr bemüht sich um unsere Bedürfnisse zu kümmern besonders Herr Ahmed Ali Mohamed war super zuvor komment und hier erwähnenswert. Desweiteren kann ich nur ans Herz legen bei irgendeinem Belangen sich mit Herrn Hassan Assad in Verbindung zu setzen, sehr zuverlässig und stets bemüht das sich der Gast auch wirklich als Gast fühlt. Das Hotel wird Familiär geführt. Klein und sehr…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
glücklich zufrieden und erholt nach Hause
Für mein Gefühl war ich gut zufrieden. Freundliche und lachende Menschen um mich herum, von mir aus gäbe es noch ein paar Dinge die man verbessern könnte aber nicht schlimm.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mist Weg von 200m Buckelpiste zum Schwimmen
Mist Beach. 200m über seichte Buckelpiste mit Löchern und Steinen waten zum Schwimmen. Für Ältere und Behinderte nicht möglich, da Sturzgefahr. Wird in Hotelbeschreibungen verschwiegen. Plastiklöffel, Papierbecher, keine Unterteller, nicht nachhaltig vgl. Müll links und rechts am Strand. Köche und Putzer freundlich, Kellner unfreundlich, grüssen nicht ausser Frauen. Essen in Ordnung, Matratze gut. Vier Sterne ? Keinesfalls
Vanessa Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Service ist am besten :)
Das Hotel hat die 5 Sonnen wegen dem Service bekommen! Das komplette Personal ist sehr freundlichen und alle helfen immer wenn es geht, selbst wenn sie einen nicht so gut verstehen (geringe Deutschkenntnisse). Wenn sie Probleme haben sollten, dann wenden sie sich am besten immer Hasan, er hilft wirklich bei jedem Problem! Die Lage vom Hotel ist auch top. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist ganz klar das Essen. Es gab kaum bis gar keine Abwechslung beim Essen. Wir waren eine Woche da und haben uns…