Bewertungen (2 658)

Edmund Weimer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP Kombiurlaub- Nilkreuzfahrt mit Badeaufenthalt.
Für den Reisegrund sehr gut geeignet. Sehr sauberes gut geführtes Hotel. Freundliche Bedienung, gutes Essen, hilfsbereites und für jede Frage offenes Personal - auch für Verbesserungsvorschläge offener Manager (Top). Sehr guter organisatorischer Service. Gästebetreuung ( hier für uns Deutsche Reisende ) durch Herrn HASSAN ASSAF zuvorkommend, fachlich sehr gut und gute Deutschkenntnisse. Das Hotel ist Absolut für kleine Familien geeignet. Ordentlicher und sauberer Strand.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich würde es immer wieder buchen bin sehr zufriede
Es ist ein sehr schönes und ruhiges gelegenes Hotel das Personal ist sehr professionell und hilfsbereit immer wieder gerne
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleine Hotel und schöne Strand .
Sehr gute Hotel. Ohne Stress. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Meer ist schön. Das Wasser ist sehr warm und sauber.
Boleslaw(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Keine 4 Sterne Hotel.
Kein richtiges Strand (Beton) .Pool aus Beton. Badezimmer besonders Duschkabine Katastrophe , Dreck loch. Das Hotel Als Badeurlaub nicht geeignet.
Mo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur klasse
Einfach nur klasse Wir sind schon das 3. Mal im Magic Beach. alles war wieder top. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen war landestypisch. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Da wir sehr zufrieden waren, kommen wir wieder.
Rehab (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist groß und hat eine schöne Aussicht
Das Hotel ist groß hat eine schöne Aussicht es hat auch ein Schwimmbad das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich war positiv überrascht
Das Hotel ist nichts besonderes es ist aber auf keinen Fall schlecht. Man muss das Preis-Leistungs-Verhältnis anschauen und da ist es TOP.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nicht weiter zu empfehlen, schlechte Hygiene
nie wieder diese Hotel, sehr kleiner Pool, Hygienemaßnahmen sehr schlecht Plastikbesteck, langsames und unfreundliches Personal
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes, sauberes Hotel zum günstigen Preis
Sauberes Hotel mit Sandstrand und Pool. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Essen war gut und abwechslungsreich. An manchen Abenden gab es Fisch oder Fleisch vom Grill. Musik war jedoch manchmal etwas zu laut. Alles in allem ein gutes Hotel zum günstigen Preis.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bin immer wieder gern dort !
Sehr familier, Animation super , Küche für alle was dabei, Service sehr gut und schnell, kein eigenes Riff ( für schnorcheln nicht geeignet ) , Zimmer gross und sauber , ein sehr schönes Spa... zu empfehlen für einen entspannten Urlaub...